Супрематический толстячок
-
Автор темы
Сообщение в шапке
бан или варн?Сообщение в шапке
покажиСообщение в шапке
трахнул бабку
Ну... Ты влезаешь в личные отношения... Но я предпочитаю варновыйбанбан или варн?
извини конечно но это точно девушка??Посмотреть вложение 104318Мы с ней встретились в тиндере.Я тащемта альфа, написал встретились, теперь мы няшкаемся под пледиком...
Для меня главное - это платоническая любовь, но как же приятно: после сна, просыпаться и видеть её милое лицо...Зачем, а главное nahuya?
Как же Тоня прекрасна!Посмотреть вложение 104318Мы с ней встретились в тиндере.Я тащемта альфа, написал встретились, теперь мы няшкаемся под пледиком...
Достаточно справедливо.Для меня главное - это платоническая любовь, но как же приятно: после сна, просыпаться и видеть её милое лицо...
Тонечка, просто няшечка... Нашёлся наконец-то хоть один настоящий мужчина в этом треде!Как же Тоня прекрасна!
Анонче, береги её.. Встретить такую нынче - это шанс один на миллион!Тонечка, просто няшечка... Нашёлся наконец-то хоть один настоящий мужчина в этом треде!
ыхыхыххыхы это чё блять
Очевидно, Тоняыхыхыххыхы это чё блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz