-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Мало кто верил, что я реально кодер. Но это так
По этому от делать нечего решил дать вам чит, который на 99.9% создан с нуля! (Но это не точно)
Надеюсь заслужить доверие верных участников форума. Играйте и не отлетайте.
Пришел новый топ паблик софт, который ни разу не паста)0)
Вообщем, желаю вам не отлетать с этим софтом (протектить приветствуется)
(Хочу уйти в хорошие руки кодером. Пишу читы для кс, могу и для варфейса, если тебе требуется хороший кодер, пиши мне в лс https://vk.com/id426346814)
VirusTotal:
По этому от делать нечего решил дать вам чит, который на 99.9% создан с нуля! (Но это не точно)
Надеюсь заслужить доверие верных участников форума. Играйте и не отлетайте.
Пришел новый топ паблик софт, который ни разу не паста)0)
Вообщем, желаю вам не отлетать с этим софтом (протектить приветствуется)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Хочу уйти в хорошие руки кодером. Пишу читы для кс, могу и для варфейса, если тебе требуется хороший кодер, пиши мне в лс https://vk.com/id426346814)
Если у вас при инжекте dll в консоли просто выдает какой то код
Это может означать две вещи:
Чит не работает на пиратских версиях. Это первое (Можете писать в личу, если у вас
такое сильное желание опробовать на пиратке. Попробую пофиксить.)
А второе, ваша кс го не установлена в стандартную папку со стимом (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive)
Что бы это исправить, необходимо поставить кс го по такому пути, который я указал выше. (Это так же может помочь с проблемами на пиратке. Просто насоздавайте пустых
папок, что бы путь вел до common, а туда уже перекиньте папку с кс го. И что бы она
называлась "Counter-Strike Global Offensive". Далее попробуйте опять заинжектить.)
Надеюсь смог помочь. Если у вас какая то другая проблема, то можете отписать
тут же в теме. Попробую вам помочь.
Это может означать две вещи:
Чит не работает на пиратских версиях. Это первое (Можете писать в личу, если у вас
такое сильное желание опробовать на пиратке. Попробую пофиксить.)
А второе, ваша кс го не установлена в стандартную папку со стимом (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive)
Что бы это исправить, необходимо поставить кс го по такому пути, который я указал выше. (Это так же может помочь с проблемами на пиратке. Просто насоздавайте пустых
папок, что бы путь вел до common, а туда уже перекиньте папку с кс го. И что бы она
называлась "Counter-Strike Global Offensive". Далее попробуйте опять заинжектить.)
Надеюсь смог помочь. Если у вас какая то другая проблема, то можете отписать
тут же в теме. Попробую вам помочь.
VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: