Outdated REDUXWARE (ne pasta (net)) | Free Undetect Hack 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наш топ кодер не отвечает :kappa:
удивительно почему
он не знает ответа=можно закидывать ссаными тряпками и вешать статус "Пиздабол года"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паже исход мне

Пацаны, это ни разу не инсомния.

Это же инсомния с измененным имгуи...

Узнал по чекбоксам+по консольке с дампом.

Давай исходники слей мне))
и да это сарказм был он специально написал что 99% сам написал кто еще не понял

завязку по хвид плохо сняли кажись
hSFo5YApzTI.jpg

чет не работает.

Уважаемые школьники (нет). Которые пишут что я спиздил ваш "ахуенный" софт. Засуньте свое слово туда, откуда растут руки, с которыми вы пишите свои "не паста" софты. Только такие отбитые как вы не смогли понять рофла, про то, что "99.9% софт написан с нуля!" и т.п. Скажу больше, я про ваш софт впервые слышу, и остальные люди наверное тоже. Поймите уже, я не настолько идиот, что бы покупать сурсы ваших "ахуенных" софтов, и сливать их (делать мне нехуй).
Просто поймите, что если ты пастишь у человека, который пастит у другого пастера. То ты обязательно найдешь 700 копий своего софта, и конечно же пойдешь везде кукарекать, что "ЭТА МОЙ СОВТ ОН СПИЗДЕЛ СУКА!!! МОЙ СОВТ МНЕА ЛИЧНА ЗАНАМБЕК ПИСАЛ И ТИСТИРОВАЛ САМ ЛИЧНА РЕЧЕПИНА!!"
Всем похуй на вас (да)
ApzODaWuQZc.jpg

Если ниже моего сообщения продолжится срач - начну выдавать пермачи.
Почистил тему.

Обновил описание темы. Добавил ВОЗМОЖНЫЕ исправления ошибок. Если какие то проблемы, то читайте заранее описание темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу