-
Автор темы
Пофиксил вылеты при включении spectator list
Сириосли?Лол реннисанс 1:1
на скрине видно жеСириосли?
это был сарказмна скрине видно же
че ты там обновляешь, я ору xD ты активацию убери что б люди могли играть xD28.05.17. Обновлено. Работает.
на пиратке сижу, а погамать хочется +че ты там обновляешь, я ору xD ты активацию убери что б люди могли играть xD
Т.е чтобы подключится на пиратский сервер, нужен пиратский клиент? Просто можно через лицензионную версию зайти на пиратский сервер...на пиратке сижу ибо на лицухе вак ( поэкспериментировался блен)
меня vac найух посылалТ.е чтобы подключится на пиратский сервер, нужен пиратский клиент? Просто можно через лицензионную версию зайти на пиратский сервер...
Нет.а че по фейситу? катать можно?
Скоро выйдет топовый мега софт который еще больше не паста чем этот софт. Ожидайте)0)че ты там обновляешь, я ору xD ты активацию убери что б люди могли играть xD
(нет)Скоро выйдет топовый мега софт который еще больше не паста чем этот софт. Ожидайте)0)
по быстрее можно, лижбы ты этот забросилСкоро выйдет топовый мега софт который еще больше не паста чем этот софт. Ожидайте)0)
Да, к сожалению этот софт рип :Спри инжекте открывает ключ. папка установлена по дефолту. кс лицуха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz