PurPle1 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2017 Сообщения 2 Реакции 0 23 Май 2017 #21 guest4life написал(а): insert. Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (обновил) Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (Обновил) Нажмите для раскрытия... Теперь консоль, с ключом, открывается
guest4life написал(а): insert. Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (обновил) Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (Обновил) Нажмите для раскрытия... Теперь консоль, с ключом, открывается
Klaus Schwab 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 841 Реакции 404 23 Май 2017 #22 кому лень смотреть че там
guest4life Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 113 Реакции 8 23 Май 2017 #23 TheXxxMotrix написал(а): На нон стим должно работать? Нажмите для раскрытия... Если честно не тестировал. Если не работает с новой ссылкой, то значит не будет работать :( ultramemer написал(а): кому лень смотреть че там Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, выручил)
TheXxxMotrix написал(а): На нон стим должно работать? Нажмите для раскрытия... Если честно не тестировал. Если не работает с новой ссылкой, то значит не будет работать :( ultramemer написал(а): кому лень смотреть че там Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, выручил)
miist the outcome cant be changed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 306 Реакции 36 23 Май 2017 #24 ultramemer написал(а): кому лень смотреть че там Нажмите для раскрытия... Как запустил?Можно по пунктам?
ultramemer написал(а): кому лень смотреть че там Нажмите для раскрытия... Как запустил?Можно по пунктам?
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 23 Май 2017 #25 ultramemer написал(а): Нажмите для раскрытия... guest4life написал(а): Мало кто верил, что я реально кодер. Но это так По этому от делать нечего решил дать вам чит, который на 99.9% создан с нуля! Нажмите для раскрытия... guest4life написал(а): (Хочу уйти в хорошие руки кодером. Пишу читы для кс Нажмите для раскрытия...
ultramemer написал(а): Нажмите для раскрытия... guest4life написал(а): Мало кто верил, что я реально кодер. Но это так По этому от делать нечего решил дать вам чит, который на 99.9% создан с нуля! Нажмите для раскрытия... guest4life написал(а): (Хочу уйти в хорошие руки кодером. Пишу читы для кс Нажмите для раскрытия...
guest4life Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 113 Реакции 8 23 Май 2017 #26 PurPle1 написал(а): Теперь консоль, с ключом, открывается Нажмите для раскрытия... Ты на пиратке или лицензии?
PurPle1 написал(а): Теперь консоль, с ключом, открывается Нажмите для раскрытия... Ты на пиратке или лицензии?
Klaus Schwab 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 841 Реакции 404 23 Май 2017 #27 TheXxxMotrix написал(а): Как запустил?Можно по пунктам? Нажмите для раскрытия... лол, просто инжекчу и открываю на инсерт
TheXxxMotrix написал(а): Как запустил?Можно по пунктам? Нажмите для раскрытия... лол, просто инжекчу и открываю на инсерт
Guilehme Kaua Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 83 Реакции 1 23 Май 2017 #28 Появилось это: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Но меню не открывается
guest4life Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 113 Реакции 8 23 Май 2017 #29 Guilehme Kaua написал(а): Появилось это: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Но меню не открывается Нажмите для раскрытия... Ты с пиратки?
Guilehme Kaua написал(а): Появилось это: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Но меню не открывается Нажмите для раскрытия... Ты с пиратки?
miist the outcome cant be changed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 306 Реакции 36 23 Май 2017 #30 ultramemer написал(а): лол, просто инжекчу и открываю на инсерт Нажмите для раскрытия... У меня просто ключ и всё
ultramemer написал(а): лол, просто инжекчу и открываю на инсерт Нажмите для раскрытия... У меня просто ключ и всё
Guilehme Kaua Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 83 Реакции 1 23 Май 2017 #31 guest4life написал(а): insert. Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (обновил) Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (Обновил) Сорян, но название этого шедевра который выкладываю - придумал не я) Нажмите для раскрытия... Появилось это: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Но меню не открывается
guest4life написал(а): insert. Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (обновил) Если чит не работает, скачайте заново по ссылке (Обновил) Сорян, но название этого шедевра который выкладываю - придумал не я) Нажмите для раскрытия... Появилось это: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Но меню не открывается
guest4life Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 113 Реакции 8 23 Май 2017 #32 TheXxxMotrix написал(а): У меня просто ключ и всё Нажмите для раскрытия... Ты с пиратки?
miist the outcome cant be changed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 306 Реакции 36 23 Май 2017 #33 guest4life написал(а): Ты с пиратки? Нажмите для раскрытия... Да
guest4life Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 113 Реакции 8 23 Май 2017 #34 TheXxxMotrix написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Чит работает только на лицухе :(
miist the outcome cant be changed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 306 Реакции 36 23 Май 2017 #35 guest4life написал(а): Чит работает только на лицухе :( Нажмите для раскрытия... Ну ладно. Не можешь какой-нибудь чит подсказать на пиратку?(Только не хуктроник)
guest4life написал(а): Чит работает только на лицухе :( Нажмите для раскрытия... Ну ладно. Не можешь какой-нибудь чит подсказать на пиратку?(Только не хуктроник)
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 23 Май 2017 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. guest4life написал(а): Чит работает только на лицухе :( Нажмите для раскрытия... А почему нельзя сделать и для пиратки?
guest4life написал(а): Чит работает только на лицухе :( Нажмите для раскрытия... А почему нельзя сделать и для пиратки?
guest4life Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 113 Реакции 8 23 Май 2017 #37 TheXxxMotrix написал(а): Ну ладно. Не можешь какой-нибудь чит подсказать на пиратку?(Только не хуктроник) Нажмите для раскрытия... EX Offensive экстернал версия, она в паблике. И для пиратки думаю самое то
TheXxxMotrix написал(а): Ну ладно. Не можешь какой-нибудь чит подсказать на пиратку?(Только не хуктроник) Нажмите для раскрытия... EX Offensive экстернал версия, она в паблике. И для пиратки думаю самое то
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 23 Май 2017 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в чём разница между оффсетами и нетварами?
guest4life Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 113 Реакции 8 23 Май 2017 #39 HappyDOGE написал(а): А почему нельзя сделать и для пиратки? Нажмите для раскрытия... Потому что сложно пастить создавать под пиратку
HappyDOGE написал(а): А почему нельзя сделать и для пиратки? Нажмите для раскрытия... Потому что сложно пастить создавать под пиратку
dogecore зашёл чтоб аву поменять и увидел это Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 263 Реакции 64 23 Май 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. guest4life написал(а): Потому что сложно пастить создавать под пиратку Нажмите для раскрытия... ..... они же одинаковые, только steam часть изменена
guest4life написал(а): Потому что сложно пастить создавать под пиратку Нажмите для раскрытия... ..... они же одинаковые, только steam часть изменена