Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новый дизайн в вк для пк 09.10.2020

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
ВК представила новый дизайн декстопной версии, логотипа, а также новый собственный шрифт.
любой желающий может прямо сейчас включить обновленный дизайн в настройках профиля
1602243824940.png

Лично мне не понравилось, хуйня какая-то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец врубил хуита полная не советую

Честно по моему скромному мнению, и не желая ни кого обидеть, чьи мнения отличаются от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не протестуя ничьей позиции и стараясь быть объективным, а так же принимая во внимание все без исключения аргументы других участников дискуссии, я искренне считаю, что совершенно забыл то, что хотел сказать

Честно по моему скромному мнению, и не желая ни кого обидеть, чьи мнения отличаются от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не протестуя ничьей позиции и стараясь быть объективным, а так же принимая во внимание все без исключения аргументы других участников дискуссии, я искренне считаю, что совершенно забыл то, что хотел сказать
ты отнял у меня минуту моей жизни

Назад
Сверху Снизу