Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать если нажимаю Atach и нажимаю Enter, потом все хорошо работает. Но меня всегда одно волнует, при запуске банни, почему то когда двигаю мышкой он не плавный становится, хуже становится когда его на право и лево двигаю(не плавный воообще) , потом перезахожу и все так же, как уберу банни инжектор, плавные движение мышкой обратно приходит. Что делать?
Установите его, запустите и нажмите "Launch Roblox".
Теперь вы должны снова иметь возможность использовать инжектор и не получать ошибку "несовпадение версий".
Если ошибки сохраняются — повторите шаги, попробуйте повторно скачать Volcano, удалить Roblox и Bloxstrap, а затем повторно выполнить все шаги.
Как получать ключ? типо луармор и ворк инк вместе это надо быть гением чтобы пройти ключ, типо нужен впн чтобы не считалось ад блокером, а не нужен впн, чтобы не детектил впн, гениально, а с ворк инком также, но еще надо стиллеры качать
Как получать ключ? типо луармор и ворк инк вместе это надо быть гением чтобы пройти ключ, типо нужен впн чтобы не считалось ад блокером, а не нужен впн, чтобы не детектил впн, гениально, а с ворк инком также, но еще надо стиллеры качать
я все скачал, но не могу получить ключ, когда меня с луармора переводит на ворк инк сразу пишет про adblocker которого нету, все перерыл никак не фиксится