• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Syndicate.xyz - новый полу-локальный сервер Discord

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
syndicate.xyz - новый полу-локальный сервер Discord высокого уровня модерации, нацеленный на объединение самых адекватных и творческих людей форума и не только.

Полу-локальный?
Это выдуманный мною, weflown, термин, который обозначает полу-закрытый для людей сервер, который держит под собой систему вступления через заявку и в большинстве случаев обсуждение вступления модерацией/любой другой привилегированной для этого части сообщества вместе с претендентом.

Почему было решение выбрать именно такую политику?
Большинство людей форума, как бы это грубо не звучало - неадекватные дети(хотя не отрицаю что и сам я ребёнок, тем не менее считаю себя более адекватным в некотором плане), с которыми не очень хочется иметь дело. Такое комьюнити довольно часто и разрушает сам сервер. Так же из-за этого правила на сервере довольно жестокие для фильтрации любой токсичности. И это не значит, что на сервере не бывает дискуссий. Бывает, просто мы стараемся не переводить это в "срач" с переходом на оскорбления и любые другие очевидные проявления агрессии. Во благо здравого смысла.

Какова причина создания сервера?
Думаю, это то что я не могу объяснить, просто некий порыв и идея, которые показались мне хорошими. Эта идея пришла во время дискуссии с одним человеком о уже загнивающем сервере где я тех.администратор. Когда мы обсуждали причины смерти актива на сервере, анализируя все проблемы и их решения, я пришёл к выводу что именно эти политики приведут сервер к хорошему активу и репутации.

Мой аккаунт в Discord: weflown#1488
Форма для подачи заявки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(адреса ваших почт я не собираю, вот пруф:
)
P.S. Так-же, некоторым людям с хорошей репутацией на форуме которых я более-менее знаю я могу прислать в ЛС форума ссылку без заявки.

Просьба включить возможность писать в ЛС людям без общих серверов, или принять запрос в друзья от моего аккаунта в течении 48 часов - иначе заявка автоматически отклоняется.

Последнее редактирование:
и нахуй он нужен? с этими заявками еще ебаться

syndicate.xyz - новый полу-локальный сервер Discord высокого уровня модерации, нацеленный на объединение самых адекватных и творческих людей форума и не только.

Полу-локальный?
Это выдуманный мною, weflown(мой новый никнейм, в процессе одобрения), термин, который обозначает полу-закрытый для людей сервер, который держит под собой систему вступления через заявку и в большинстве случаев обсуждение вступления модерацией/любой другой привилегированной для этого части сообщества вместе с претендентом.

Почему было решение выбрать именно такую политику?
Большинство людей форума, как бы это грубо не звучало - неадекватные дети(хотя не отрицаю что и сам я ребёнок, тем не менее считаю себя более адекватным в некотором плане), с которыми не очень хочется иметь дело. Такое комьюнити довольно часто и разрушает сам сервер. Так же из-за этого правила на сервере довольно жестокие для фильтрации любой токсичности. И это не значит, что на сервере не бывает дискуссий. Бывает, просто мы стараемся не переводить это в "срач" с переходом на оскорбления и любые другие очевидные проявления агрессии. Во благо здравого смысла.

Какова причина создания сервера?
Думаю, это то что я не могу объяснить, просто некий порыв и идея, которые показались мне хорошими. Эта идея пришла во время дискуссии с одним человеком о уже загнивающем сервере где я тех.администратор. Когда мы обсуждали причины смерти актива на сервере, анализируя все проблемы и их решения, я пришёл к выводу что именно эти политики приведут сервер к хорошему активу и репутации.

Мой аккаунт в Discord: weflown#1488
Форма для подачи заявки:
ваших почт я не собираю, вот пруф:
)
P.S. Так-же, некоторым людям с хорошей репутацией на форуме которых я более-менее знаю я могу прислать в ЛС форума ссылку без заявки.

Просьба включить возможность писать в ЛС людям без общих серверов, или принять запрос в друзья от моего аккаунта в течении 48 часов - иначе заявка автоматически отклоняется.
пародия на скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй, адекватный человек время на это тратить не будет

1602360000134.png

Советую отделить открытие скобки с ссылкой, ибо переходит слегка не так, как задумано.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а для чего он нужен?

У вас сервер умрёт, даже не родившись, ибо никакой адекватный человек не станет тратить время на это говно.

У вас сервер умрёт, даже не родившись, ибо никакой адекватный человек не станет тратить время на это говно.
Мне мнения о сервере людей которых там не было не особо волнуют, знаешь. Не хочешь заявку - не подавай, ты никого не дизморалишь своими сообщениями.

Ой бля, прям побежал подавать заявку, всем же так не похуй
Согласен @weflown ? ( a.k.a. фанат @Urbanichka )
Зачем ты сюда это выписываешь? Чего ты ждёшь, чего ты надеешься? Ты просто выписываешь хуйню не изучив мотивации таких действий, переходишь на личности и в принципе не можешь ничего аргументировать. Самоутверждайся на хвх, если так хочешь над даунами по издеваться, тут ты их не найдёшь. Пошёл нахуй и спасибо.

переходишь на личности и в принципе не можешь ничего аргументировать.
Самоутверждайся на хвх
Иронично, а знаешь что ещё более иронично, я не играю на хвх. Даже больше, я не играю в кс в принципе

1603102501850.png

Крч закрой рот и не позорься

Иронично, а знаешь что ещё более иронично, я не играю на хвх. Даже больше, я не играю в кс в принципе

Посмотреть вложение 106611

Крч закрой рот и не позорься
Ты так и не ответил на мои вопросы и всё ещё оскорбляешь без каких либо аргументов.

Ты так и не ответил на мои вопросы и всё ещё оскорбляешь без каких либо аргументов.
Я тебе просто сказал "пошёл нахуй", тут не нужны пруфы. А то что сервер говно пруфать ничё не надо, потому что нормальные люди туда просто не зайдут, им это не нужно
А вот то что я:
Самоутверждайся на хвх
Пожалуйста будь добр пруфани, ты же так любишь пруфы? Жить наверное без них не можешь?
А... точно... не сможешь.

А и ещё
переходишь на личности и в принципе не можешь ничего аргументировать
Покажи

Это нахер не нужно никому, бро.
Адекватный человек сам собирает вокруг себя адекватное окружение.

Как вас зовут? *
Ваш возраст *
Расскажите о себе в мельчайших подробностях для облегчения дальнейшего общения *

Это вообще бред полнейший

Я не знаю, вы совсем читать не умеете или что блять, вас чё заставляют эти заявки писать, всё равно большинство людей на сервер приглашаю именно я, те кто захотят - подадут. Именно по этому он полу-локальный, тред я создал по большей части для информирования приглашённых мною людей, уже второстепенно для заявок и посторонних людей, я прям это блять сейчас в тред добавлю

Я не знаю, вы совсем читать не умеете или что блять, вас чё заставляют эти заявки писать, всё равно большинство людей на сервер приглашаю именно я, те кто захотят - подадут. Именно по этому он полу-локальный, тред я создал по большей части для информирования приглашённых мною людей, уже второстепенно для заявок и посторонних людей, я прям это блять сейчас в тред добавлю
добрый чел.jpg

Назад
Сверху Снизу