Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Купить инвайт в скит

неверлуз топ 1 чит на рынке, в конце октября должны открыть тикеты
советую неверлуз брать
То ты говорил 1 октября то в конце, нахера ты пустословишь блять?

То ты говорил 1 октября то в конце, нахера ты пустословишь блять?
так лол насчет 1 октября шутка была
они их каждые 3 месяца открывают
ты сам посчитай, в конце октября откроют

так лол насчет 1 октября шутка была
они их каждые 3 месяца открывают
ты сам посчитай, в конце октября откроют
Если в конце октября не будет, то жди, я тебе очко палкой разорву, сладенький.

Если в конце октября не будет, то жди, я тебе очко палкой разорву, сладенький.
ладно
1602411409672.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аимвар намбер ван

Во первых, нахуй он тебе? тот же неверлуз лучше и доступнее. ПРОДАЖА\ПОКУПКА ИНВАЙТОВ В СКИТ ЗАПРЕЩЕНА! Как узнают забанят и твои 40к не окупятся, и насколько я знаю скит уже в РФ не получить :c

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, нахуй он тебе? тот же неверлуз лучше и доступнее. ПРОДАЖА\ПОКУПКА ИНВАЙТОВ В СКИТ ЗАПРЕЩЕНА! Как узнают забанят и твои 40к не окупятся, и насколько я знаю скит уже в РФ не получить :c
так ало, щас за дерколя официально реселит скит

продам инвайт в gamsense.su

боже когда вы уже поймете что скит ебучая паста наносенса и не стоит даже стоимости сабки а должен стоить на уровне кряка немезиса

Дратути всем, не знаете где можно купить дёшево инвайт в скит!?
нахуй тебе покупать играй на серверах и возмжно дадут инвайт но я лох денег нету инвайт в скит предлогали а оплатит за 10 минут нут

нахуй тебе покупать играй на серверах и возмжно дадут инвайт но я лох денег нету инвайт в скит предлогали а оплатит за 10 минут нут
кто ему инвайт просто так даст за игру на сервере? ?
как минимум его должны знать, чтобы что то давать

кто ему инвайт просто так даст за игру на сервере? ?
как минимум его должны знать, чтобы что то давать
ну незнаю мне он просто предлогал может и обмановал потомушта я отказал но дкмаю он не обмановал -_-

Назад
Сверху Снизу