Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Купить инвайт в скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже когда вы уже поймете что скит ебучая паста наносенса и не стоит даже стоимости сабки а должен стоить на уровне кряка немезиса
Брат,я наконец то поставил тебе диагноз,ты *******...

P.S. скит не паста наносенса,а наносенс паста скита...

И еще,в отличии от немезиса в ските лучший апи,в ските лучше ДТ и АА изза апи,там есть плеер лист которым если ты кусок ******** будешь пользоваться, то с вероятностью 80% ты будешь хитать в рило с 1 пули...

P.S. чтоб настроить плеер лист людям хватает 4 раундов от силы,а так и 2 достаточно.

скит на данный момент хуйня ебучая. Если ты умеешь кодить, то ок. А если ты его хочешь тупо для того чтобы с ним играть, то бб ибо чит мисает по всему! Я это лично видел
Брат,я наконец то поставил тебе диагноз,ты *******...

P.S. скит не паста наносенса,а наносенс паста скита...

И еще,в отличии от немезиса в ските лучший апи,в ските лучше ДТ и АА изза апи,там есть плеер лист которым если ты кусок ******** будешь пользоваться, то с вероятностью 80% ты будешь хитать в рило с 1 пули...

P.S. чтоб настроить плеер лист людям хватает 4 раундов от силы,а так и 2 достаточно.
дамп скита*

в ските лучше ДТ и АА
а ты хоть раз играл с ним? геймстрим хотя бы возьми и посмотри какие там лучше аа и дт. поскриптум в ските лучшее дт онли через луа без него он будет на уровне в3 а про аа ваще молчу ведь там даже с луа будут хитать тебе в рыло если не будешь юзать фристенды
там есть плеер лист которым если ты кусок ******** будешь пользоваться, то с вероятностью 80% ты будешь хитать в рило с 1 пули...
плеер лист настроить? что ты несешь плеер листе есть только одна полезная функция это фбу и все, а хотя что я тебе обьясняю фбу же не нужен ты же с вероятностью 80% процентов хитать в рило с 1 пули. мне даже стало интересно как ты с вероятностью 80% процентов будешь хсать ты блять че ему там с плеерлиста аа к себе повернешь или че?

бля ну чел купил инвайт
с такими вообще спорить не рекомендуется
ну конечно когда человек немного в этом разбираеться в отличии от
1604519107558.png

скит на данный момент хуйня ебучая. Если ты умеешь кодить, то ок. А если ты его хочешь тупо для того чтобы с ним играть, то бб ибо чит мисает по всему! Я это лично видел

дамп скита*
луа на ДТ слили,АА слили,что не так?
а ты хоть раз играл с ним? геймстрим хотя бы возьми и посмотри какие там лучше аа и дт. поскриптум в ските лучшее дт онли через луа без него он будет на уровне в3 а про аа ваще молчу ведь там даже с луа будут хитать тебе в рыло если не будешь юзать фристенды

плеер лист настроить? что ты несешь плеер листе есть только одна полезная функция это фбу и все, а хотя что я тебе обьясняю фбу же не нужен ты же с вероятностью 80% процентов хитать в рило с 1 пули. мне даже стало интересно как ты с вероятностью 80% процентов будешь хсать ты блять че ему там с плеерлиста аа к себе повернешь или че?
В отличии от тебя у меня и правда скит есть друк.
бля ну чел купил инвайт
с такими вообще спорить не рекомендуется
У меня в отличии от тебя хоть деньги есть на такое,а у тебя даже на сабку не хватит...

луа на ДТ слили,АА слили,что не так?

В отличии от тебя у меня и правда скит есть друк.

У меня в отличии от тебя хоть деньги есть на такое,а у тебя даже на сабку не хватит...
Найти обновлённые слитые луа, которые пойдут на ласт версию

Найти обновлённые слитые луа, которые пойдут на ласт версию
Есть 1 чел и ник ему дан Rab а в дискорде его почитают как SamHoque#9865 , за этот месяц он крякнул 9 приватных луа которые стоят минимум 20$

Дратути всем, не знаете где можно купить дёшево инвайт в скит!?
Можешь легко заработать 39к у алексея вильнюсова!!!! (ну или на трассе кхм) как заработаеш только отпишись что не обманул !!!! (шутка юмора)

проблемы читераст на максах? наскар это софт, iq?
Да,у меня есть проблемы nascar team aka nnsoft , мой iq = 134, а твой iq? Кста,не знал что ты еврей (Еврей отвечает вопросом на вопрос,говорю для *****)

И еще,ЧИТЕРАСТ НА МАКСАХ это рофл,не более,а ты и этого не понял...

der kolya 40k

Назад
Сверху Снизу