Решено Жалоба от @worldwideabyss на @dull (1000Руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля мать, найду я девушку, отъебись
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: worldwideabyss

Тип нарушения: Обман пользователем

Истец: worldwideabyss

Ответчик: Dull

Контактные данные ответчика:

https://vk.com/dullwaves

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

(Раньше была тема с читом для WarMine)

Дата нарушения: 1 Июн 2020

Сумма претензии: 1000 руб.

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Купил я у данного молодо человека чит для проекта WarMine RPG Novice.

Чит проработал крайне не долго, позже пошла волна банов, собственно было примерно что я заходил и через 10 минут в бане.

Он очень много раз писал, что все починил, через 2 часа сного волна банов.

Позже он начал кормить обещаниями, что сегодня - завтра пофиксит.

Фикса не было 3 недели, 4 дня назад он его родил и он сразу же задетектился, после моей покупки в Undetect он был максимум дня 2.

[/URL]

Чита нету, он забил хуй, кормит обещаниям, менять на что то другое не собирается.

Требую забанить данного агента и снести ему все объявления

https://i.imgur.com/ewobH6s.png

Скриншоты переписки:
1602489747674.png1602489760731.png1602489789646.png

указал его реквезиты
P.S По требованиям могу дать скрины Бан-Листа WarMine, Так-же все сообщения в лс.

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
- Всем привет, я купил чит миллион лет назад
Дайте манибэк

P.s Держу вкурсе

P.p.s
> Детекты
Это не от меня зависит, а от кодеров античит
Это тебе не ксго где все на все похуй, а майнкрафт
Наш чит единственный который продаётся на данный момент для этого проекта и выйти на нас и купить чит не составляет никакого труда
20201012_131330.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Всем привет, я купил чит миллион лет назад
Дайте манибэк

P.s Держу вкурсе

P.p.s
> Детекты
Это не от меня зависит, а от кодеров античит
Это тебе не ксго где все на все похуй, а майнкрафт
Наш чит единственный который продаётся на данный момент для этого проекта и выйти на нас и купить чит не составляет никакого труда
Посмотреть вложение 104984
Я бы на тебя еще 25 сентября арбитраж накатал, но только ты кормил постоянными обещаниями, "Да,работаем, сегодня скорее всего апдейт". Я купил чит миллион леи назад, но играл с ним без детекта дня 2, потом заглатывали банны на акаунты, ты его 30 сентября релизнул и через час полетели баны.
Зачем ты написал про единственный чит? По твоему кепа продажи закрыл? Вас настолько легко задетектить, мем просто, у меня мой акк где я с Cheat Engin'om играю так не отлетают, сочник.
Напиздил про 2 дня, прости. Чит в тот же день волной банов отлетел, как на проекте HardMemes появился.
1602490932777.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1602496735557.png
ждем :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Если сейчас чит будет работать без банов, то никакого манибека не будет, поскольку он будет андетектом.

P.s. Максимально справебыдлядский арбитраж, когда у вас тут отлетает в детект много паст, которые стоят больше чем читы дуллвейва - вы никого не баните и не требуете ни от кого манибек.

Мэдисон 200icq челик.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если сейчас чит будет работать без банов, то никакого манибека не будет, поскольку он будет андетектом.

P.s. Максимально справебыдлядский арбитраж, когда у вас тут отлетает в детект много паст, которые стоят больше чем читы дуллвейва - вы никого не баните и не требуете ни от кого манибек.

Мэдисон 200icq челик.
Последний апдейт как прошлие, баны летят.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
при чем тут это, если дело даже не в детекте, а в том что тс даже играть с читом нормально не мог и чит был постоянно не апдейтнут, а потом в итоге "Чита не будет)))))))))))))))))))))))))"

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
при чем тут это, если дело даже не в детекте, а в том что тс даже играть с читом нормально не мог и чит был постоянно не апдейтнут, а потом в итоге "Чита не будет)))))))))))))))))))))))))"
Кто блять сказал что чита не будет то?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
НИХУЯ ТЫ УМНЫЙ ЕБАТЬ Я В ШОКЕ
эм да, я как бы определяю определитель матрицы 7 го порядка в уме за 3 секунды, и ваще у меня горе меня забанили в клэш оф клэнсе:coldsweat::coldsweat::coldsweat:
1602499993321.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

Мэдисон 200icq челик.
У кого "У ВАС"? Что отлетает? Кто кого не банит? А не дохуя ли развелось продавцов с недопастами, которые детект по КД? И мне непонятно, честно говоря, почему юзеры не пользуются своим правом пожаловаться на продавца? Запомните, уважаемые продавцы основное правило торговли: "покупатель всегда прав". Если вы предоставляете некачественный товар, похуистичный сервис и максимально хуевую поддержку - толкайте свои поделки на других площадках. Во избежание, как гворится.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Dull Братух, тебе напомнить твой не рабочий АКБ, и полностью отломанными функциями которые не работают?

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
С каких пор нормальным стал тот факт, что ты платишь за чит, который нормально не работает, ещё и ждёшь апдейта по дохуя лет ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
В майнкрафте анти-читы похлеще чем у фасика, которые невозможно обойти, а ты жалуешься на то что ждал апдейт 3-4 недели. У того же десинка люди ждут 3 месяца чита на фасик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу