Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @worldwideabyss на @dull (1000Руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1602507388741.png
1602507417351.png

ХАХАХАХАХА @WhiTe @Madison1337
В майнкрафте анти-читы похлеще чем у фасика, которые невозможно обойти, а ты жалуешься на то что ждал апдейт 3-4 недели. У того же десинка люди ждут 3 месяца чита на фасик...
Я ждал его с июня брат....
Вот видос как у него функции работают криво и/или вообще не работают, ХАХАХАХАХА

Посмотреть вложение 105031Посмотреть вложение 105032
ХАХАХАХАХА @WhiTe @Madison1337

Я ждал его с июня брат....
Вот видос как у него функции работают криво и/или вообще не работают, ХАХАХАХАХА
Чит был на обновлении, я занимался читом всегда когда было время на него
Не забывай, что у меня есть еще читы на другие проекты и я чисто физически не могу заниматься всем сразу

Я выдал тебе чит - играй

С чего я должен делать манибек за рабочий софт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит был на обновлении, я занимался читом всегда когда было время на него
Не забывай, что у меня есть еще читы на другие проекты и я чисто физически не могу заниматься всем сразу

Я выдал тебе чит - играй

С чего я должен делать манибек за рабочий софт?
AutoArmor - Not Work | Fly - Not Work | WaterWalk - Not Work | KillAura - Not Work На Мобов.
Тебе дядя медисон написал, манибек, ну так?

@worldwideabyss Ты клоун или че? Я уже тебе сказал, что функции не работают из-за серверного античита, ты понимаешь это или нет?
Такие функции как WaterWalk, AutoArmor,NoSlowDown работали до фикса

Чьи слова, сладкий?
1602507959114.png

@worldwideabyss Ты клоун или че? Я уже тебе сказал, что функции не работают из-за серверного античита, ты понимаешь это или нет?
Такие функции как WaterWalk, AutoArmor,NoSlowDown работали до фикса
Ты настолько тупой это мем, ну блять вырежи их нахуй с чита, нахуй ты это сюда пишешь, в твоем чите Fly Никогда нахуй не работал, это RoFl $$?

Чьи слова, сладкий? Посмотреть вложение 105035

Ты настолько тупой это мем, ну блять вырежи их нахуй с чита, нахуй ты это сюда пишешь, в твоем чите Fly Никогда нахуй не работал, это RoFl $$?
В моем сообщение выше что-то есть про работу флая? 0iq

В моем сообщение выше что-то есть про работу флая? 0iq
Ты уже сказал что сделаешь манибек, и что у тебя проблемы с киви, ты будешь сейчас пытаться с одного хуя на другой прыгнуть или как?

Ты уже сказал что сделаешь манибек, и что у тебя проблемы с киви, ты будешь сейчас пытаться с одного хуя на другой прыгнуть или как?
Я тебе выдал чит, жду медисона и что он скажет на это

А так можешь идти нахуй, я уже понял, что у тебя 0iq и читать твои сообщения не вижу смысла

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Я конечно понимаю что твою мать оплодотворила собака-образная крыса ,размером с тигра, но можно пожалуйста не пиздеть настолько нагло?
1602508224191.png

Я тебе выдал чит, жду медисона и что он скажет на это

А так можешь идти нахуй, я уже понял, что у тебя 0iq и читать твои сообщения не вижу смысла
Да нахуй мне пишет собака без мозга, которая 4 месяца защиту обходила и не более? И то которую обошла только вчера, аххаха, арбитраж еще 2 октября бы подал, да твоим обещаниям об обходе поверил.
1602508350925.png
1602508401723.png

Я конечно понимаю что твою мать оплодотворила собака-образная крыса ,размером с тигра, но можно пожалуйста не пиздеть настолько нагло?
Посмотреть вложение 105040
Вопросы не ко мне, а к киви. Поступят деньги -> бекну
P.s Энивей жду медисона и его окончательного ответа

1602508418782.png

Я тебе выше ответил, что жду ответ медисона
Ты слепой?
Тебе медисон уже ответил, никто тебя не просил выдавать софт, прямо сказали "манибек".
Так сложно понять значение этого слова?
Я за него не буду говорить, но уверен что выданная подписка решения не изменит, особенно с паралелльным арбитражем на твою же подвальную контору

Тебе медисон уже ответил, никто тебя не просил выдавать софт, прямо сказали "манибек".
Так сложно понять значение этого слова?
Я за него не буду говорить, но уверен что выданная подписка решения не изменит, особенно с паралелльным арбитражем на твою же подвальную контору
Согласен.

Простите что я пишу тут но ведь реально чел так долго ждал не смог даже нормально с функциями поиграть :anguished:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу