Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Тупой ламахук опять багается и вытворяет какую то хрень с дт, как пофиксить?

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
304
Добрый день, я не могу понять почему происходит следующая проблема:лузать
вот само видео(смотрите за индикатором зеленым DT, когда карсный то речардж)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот юзайте свои 200 миллионов бесполезных жсок на вт4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, я не могу понять почему происходит следующая проблема: при включенном эксплоите Break LC у меня каждую миллисекунду происходит дт речардж(как в видео), который мешает играть (во первых он стопит, во вторых дт может просто не сработать), при этом на другом конфиге ламахука при его включении все работает адекватно, да есть дт речарджи , но не таком количестве как в том кфг, прикол в том что настройки все одни и те же по дт в конфигах, те же самые скрипты и я не нахожу ответа кроме как баг ламахука. Из 20 кфг, которые я опробывал только в 2 адекватно работает Break LC, а без него играть - крякам по кд лузать
дак чел, ты скачал js'ки от шаурмечников каких-то и жалуешься что вт помойка, js'ки повырубай от этих окуней, и нормальные найди

вам скорость дт в3 не нравится или что? зачем вы качаете миллиард джсок, но потом жалуетесь то что что-то не так? скорость дт в в3 хорошая, но вы все равно качаете 3475734757823458714589347895673248965723949649567947658974 джсок на дт

ахахаха опять тоже самое, кривости сервака или софта не лечатся удалением скриптов, можно начать с нуля кфг настраивать и получить тоже самое.

Какая игра такие и софты, хоть какой софт возьми он будет исполнять хуйню, и не надо мне писать что у вас все норм просто кфг иссуе.

дак чел, ты скачал js'ки от шаурмечников каких-то и жалуешься что вт помойка, js'ки повырубай от этих окуней, и нормальные найди
ахахаха опять тоже самое, кривости сервака или софта не лечатся удалением скриптов, можно начать с нуля кфг настраивать и получить тоже самое.

Какая игра такие и софты, хоть какой софт возьми он будет исполнять хуйню, и не надо мне писать что у вас все норм просто кфг иссуе.
Если что проблема не в джсках, а в апи вантапа, а именно в аа, если написать даже самую простою джску меняющую хоть как то положение десинка и реала(даже банальная лоу дельта в 1 строчку кода), то будет появляться такая хуйня из за проблем в апи вантапа, если он у вас есть можете попробовать ради интереса написать самую простую джску на аа и увидите
JavaScript:
Expand Collapse Copy
function lowdelta()
{
    localplayer_index = Entity.GetLocalPlayer( );
    var inverted = UI.GetValue(["Rage", "Anti Aim", "General"]);

AntiAim.SetOverride(1);
AntiAim.SetFakeOffset(0); 
AntiAim.SetRealOffset(-17);

Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "lowdelta");
Я сначала еще думал, почему на форуме кроме ебучей лоу дельты ничего нет из нормальных аа, оказывается чем сложнее аа тем больше ломается вантап, вот никто и не делает скрипты на аа

Последнее редактирование:
Если что проблема не в джсках, а в апи вантапа, а именно в аа, если написать даже самую простою джску меняющую хоть как то положение десинка и реала(даже банальная лоу дельта в 1 строчку кода), то будет появляться такая хуйня из за проблем в апи вантапа, если он у вас есть можете попробовать ради интереса написать самую простую джску на аа и увидите
JavaScript:
Expand Collapse Copy
function lowdelta()
{
    localplayer_index = Entity.GetLocalPlayer( );
    var inverted = UI.GetValue(["Rage", "Anti Aim", "General"]);

AntiAim.SetOverride(1);
AntiAim.SetFakeOffset(0);
AntiAim.SetRealOffset(-17);

Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "lowdelta");
Я сначала еще думал, почему на форуме кроме ебучей лоу дельты ничего нет из нормальных аа, оказывается чем сложнее аа тем больше ломается вантап, вот никто и не делает скрипты на аа
если выключить скрипты на аа будет все норм?

Я вчера пробовал, при отключении джсок на аа эта хрень пропадает, так что да
ща потесщу,отпишу
Я вчера пробовал, при отключении джсок на аа эта хрень пропадает, так что да
ну я хз,загруженна только одна,и то она дает только упрощение настройки чита,но все равно лагает
1602577007665.png

ща потесщу,отпишу
ну я хз,загруженна только одна,и то она дает только упрощение настройки чита,но все равно лагает
Посмотреть вложение 105215
Если ты просто вырубишь джс естественно ничего не получится, ибо настройки десинка сохранятся, надо в самой джс отрубить все настройки,чтоб все по дефолту было, потом отключи джс,сохрани кфг без этой джс и загрузи его снова ,должно помочь

Добрый день, я не могу понять почему происходит следующая проблема: при включенном эксплоите Break LC у меня каждую миллисекунду происходит дт речардж(как в видео), который мешает играть (во первых он стопит, во вторых дт может просто не сработать), при этом на другом конфиге ламахука при его включении все работает адекватно, да есть дт речарджи , но не таком количестве как в том кфг, прикол в том что настройки все одни и те же по дт в конфигах, те же самые скрипты и я не нахожу ответа кроме как баг ламахука. Из 20 кфг, которые я опробывал только в 2 адекватно работает Break LC, а без него играть - крякам по кд лузать
скорее всего ламахук не невермисс и не может сделать дт вместе с лагкомпом хд

Напиши в дискорд, я скину тебе нормальную Js на dt и всё

Назад
Сверху Снизу