Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Тупой ламахук опять багается и вытворяет какую то хрень с дт, как пофиксить?

• Автор темы Автор темы COVCHEG
  • Дата начала Дата начала
ты че несешь дурной? Переведи эти слова для начала, а потом высирай
ты видишь вопрос? чел написал что при break lc дт будто снова и снова перезаряжается, я ему ответил что возможно это лама иссуе который не смог закодить эскплойт, что бы они работали нормально вместе. а тому челу я перевел что я говорил, хз что не понятного. idk drug

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для брейклагкомпа надо тики шифтить. Это и происходит, когда тебя дергает.....

Для брейклагкомпа надо тики шифтить. Это и происходит, когда тебя дергает.....
да я разобрался уже, у меня дт просто работало как в видео шифтами 17 тиков, иза за этого все и ломалось, снизил до 16 тиков стало все адекватно работать

да я разобрался уже, у меня дт просто работало как в видео шифтами 17 тиков, иза за этого все и ломалось, снизил до 16 тиков стало все адекватно работать
я так и не понял чо надо сделать,расскажите

Добрый день, я не могу понять почему происходит следующая проблема: при включенном эксплоите Break LC у меня каждую миллисекунду происходит дт речардж(как в видео), который мешает играть (во первых он стопит, во вторых дт может просто не сработать), при этом на другом конфиге ламахука при его включении все работает адекватно, да есть дт речарджи , но не таком количестве как в том кфг, прикол в том что настройки все одни и те же по дт в конфигах, те же самые скрипты и я не нахожу ответа кроме как баг ламахука. Из 20 кфг, которые я опробывал только в 2 адекватно работает Break LC, а без него играть - крякам по кд лузать
вот само видео(смотрите за индикатором зеленым DT, когда карсный то речардж)
дак чит говно ебаное
Добрый день, я не могу понять почему происходит следующая проблема: при включенном эксплоите Break LC у меня каждую миллисекунду происходит дт речардж(как в видео), который мешает играть (во первых он стопит, во вторых дт может просто не сработать), при этом на другом конфиге ламахука при его включении все работает адекватно, да есть дт речарджи , но не таком количестве как в том кфг, прикол в том что настройки все одни и те же по дт в конфигах, те же самые скрипты и я не нахожу ответа кроме как баг ламахука. Из 20 кфг, которые я опробывал только в 2 адекватно работает Break LC, а без него играть - крякам по кд лузать
вот само видео(смотрите за индикатором зеленым DT, когда карсный то речардж)
дт всегда после выстрела перезаряжается

знаешь для чего лагкомп нужен?
не дает бектрекнуть на сколько мне известно.
пишет про лаг компенсацию, теперь пишет про ломание лаг компенсации
я сразу писал что лама не смог сделать рабочий лаг комп с дт..... хз друг, я сразу написал что они скорее всего сломаны, идк

Последнее редактирование:
не дает бектрекнуть на сколько мне известно.

я сразу писал что лама не смог сделать рабочий лаг комп с дт..... хз друг, я сразу написал что они скорее всего сломаны, идк
Так ты про брейк лагкомп щас написал,а не про лагкомп...

lc break переведи хз друг. break lc - break lag comp, разве нет??
ахуеть друг
1602665149180.png

Назад
Сверху Снизу