Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Goodsense | Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Паста по цене 1 никсвара.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:

1602535886325.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
crack of the weave paste , gooooood (no)

похуй потом пофикшу

У него даже меню как у никсвара

2к20 даже фова нет, для хвх это порево все равно не пойдет, хотя я не играю хвх, а вот сделать семирейдж легит и т д без фова хуй.
Орну если кто то еще с триггером или аш играет сейчас с софтами, у которых задержка дольше чем даже 100мс с учетом пингов просто провал очка.

дай kfg и я не могу его настроить

Я бомж

никсвар на минималках

Называется релизнул пацан чит вчера.

да блять заебали своими говнопастами вейви((

Мне показалось что это gamesense я ахуел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу