То есть ссд(кингстон) который я купил
За 1 месяц может сломаться ??!!!
А про память я только щас вспомнил что на с диске свободно 7г
За месяц врятли, опять же всякое может быть, память оперативная при чем тут место на диске... На ошибки ее проверь memtest'ом, если отчет о состоянии памяти норм будет, то это проблема винды или софта на ней, почему у тебя синьки при установке системы я вообще понять не могу, возможно ты пытаешься накатить винду с рабочего стола а не биоса?
Вообще я думаю ты сидишь на 10ке а это существо баганное, поэтому просто смотри лишнее говно в системе которое висит, и отключай его, может у тебя софта куча напихано в винде кривого и оно вмешивается в работу системы.
Если у тебя стоят неподписанные или сторонние драйвера в системе для устройств или приложений копай в их сторону.
Так же это может быть из за античитов типа MRAC или FACEIT, или спуферов различных, может быть даже из за других мелких софтов типа дров на мышь\клаву, такое есть в софтах razer, или им подобным типа, такое есть в дровах nvidia, короче дохера где может быть ошибка исключения.
Я вообще не юзаю всякие фирменные утилиты давно типа synapse, я отключил телеметрию у nvidia драйвера и их всратые контейнеры которые лезут в ядро системы, я не пользую всякие проги для мышек и прочее говно которые может вторгаться в кернель режим или другие приложения так как не раз наблюдал какие глюки этот говнософт создает.
Помню как ставил проги от gigabyte для обновления дров и типа разгона там и всякое такое и ловил синьки и глюки, потом проверял их файлы на вт а там блять рассадник уязвимостей был.