Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

0x000007e или же system_thread_exception_not_handled

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
495
Короче
Я значит играю в кс 13 раунд вроде все норм было но тут ПАЦ синий экран смерти
Думаю ладно перезагружу пк
Но тут пац блять ошибка system_thread_exception_not_handled
Думаю все блять полетел винда
Хочу переустановить винду
Но хуй тебе место установки держи синий экран смерти 0x000007E
Скажите чем проблема
Если есть специалисты (но это не точно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похоже на программную ошибку, может конечно харду писта пришла или ошибки памяти, лучше для начала прогони жесткий диск на ошибки, и память тоже.

Похоже на программную ошибку, может конечно харду писта пришла или ошибки памяти, лучше для начала прогони жесткий диск на ошибки, и память тоже.
То есть ссд(кингстон) который я купил
За 1 месяц может сломаться ??!!!
А про память я только щас вспомнил что на с диске свободно 7г

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть ссд(кингстон) который я купил
За 1 месяц может сломаться ??!!!
А про память я только щас вспомнил что на с диске свободно 7г
За месяц врятли, опять же всякое может быть, память оперативная при чем тут место на диске... На ошибки ее проверь memtest'ом, если отчет о состоянии памяти норм будет, то это проблема винды или софта на ней, почему у тебя синьки при установке системы я вообще понять не могу, возможно ты пытаешься накатить винду с рабочего стола а не биоса?

Вообще я думаю ты сидишь на 10ке а это существо баганное, поэтому просто смотри лишнее говно в системе которое висит, и отключай его, может у тебя софта куча напихано в винде кривого и оно вмешивается в работу системы.

Если у тебя стоят неподписанные или сторонние драйвера в системе для устройств или приложений копай в их сторону.
Так же это может быть из за античитов типа MRAC или FACEIT, или спуферов различных, может быть даже из за других мелких софтов типа дров на мышь\клаву, такое есть в софтах razer, или им подобным типа, такое есть в дровах nvidia, короче дохера где может быть ошибка исключения.

Я вообще не юзаю всякие фирменные утилиты давно типа synapse, я отключил телеметрию у nvidia драйвера и их всратые контейнеры которые лезут в ядро системы, я не пользую всякие проги для мышек и прочее говно которые может вторгаться в кернель режим или другие приложения так как не раз наблюдал какие глюки этот говнософт создает.

Помню как ставил проги от gigabyte для обновления дров и типа разгона там и всякое такое и ловил синьки и глюки, потом проверял их файлы на вт а там блять рассадник уязвимостей был.

Последнее редактирование:
Короче
Я значит играю в кс 13 раунд вроде все норм было но тут ПАЦ синий экран смерти
Думаю ладно перезагружу пк
Но тут пац блять ошибка system_thread_exception_not_handled
Думаю все блять полетел винда
Хочу переустановить винду
Но хуй тебе место установки держи синий экран смерти 0x000007E
Скажите чем проблема
Если есть специалисты (но это не точно)
гугл отрезали при рождении тебе?

гугл отрезали при рождении тебе?
И что ты в гугле найдешь? Билеберду которая будет тебе писать какую то хрень, вот что ты там найдешь, десятки страниц копипасты.
Данные ошибки индивидуальные и могут возникать по сотням причин, начиная от хардвейра и заканчивая софтом, решаются они так же индивидуально поиском и отслеживанием ПО в системе в первую очередь, чища систему от говна всякого.

У тебя в сайленте обнова от мелкотухлых вылезла, и будешь ты сидеть шебуршить свой гугль до скончания веков.

И что ты в гугле найдешь? Билеберду которая будет тебе писать какую то хрень, вот что ты там найдешь, десятки страниц копипасты.
Данные ошибки индивидуальные и могут возникать по сотням причин, начиная от хардвейра и заканчивая софтом, решаются они так же индивидуально поиском и отслеживанием ПО в системе в первую очередь, чища систему от говна всякого.

У тебя в сайленте обнова от мелкотухлых вылезла, и будешь ты сидеть шебуршить свой гугль до скончания веков.
чел, не неси хуйню, не сработает то что сказано в инете = что-то с железом. все? а твои рассказы мол "каждые ошибки индивидуальные" пиздеж да и только.

Короче нашел проблему и решил
1 ошибка при запуске винда
Винда полетел
2 при установки вин 7 синий экран смерти
Этл проблема в флешке или хуовый сборка
Решил проблемы /del

Так то была проблема с дровами, исключение на уровне ядра не обрабатывалось
уже винда норм запускается
Это проблема с виндой был
Ссд проверил физичиский сектора ошибок нету
Только программный секторы ошибки были и то я их исправил

уже винда норм запускается
Это проблема с виндой был
Ссд проверил физичиский сектора ошибок нету
Только программный секторы ошибки были и то я их исправил
Лучше всего ставить оригинальные MSDN образы систем, правда они так же могут чудить но всяко лучше сборок кривых.
Но это точно не во флешке дело.

Назад
Сверху Снизу