Начинающий
-
Автор темы
Недавно вышла на свет а уже читы делают,интересно кто
типо зельды на свитча вот вдруг читы смогут разнообразить гейМплей(хз не играл в эту игру и не шарю за то как она играется)
в зельду тоже не играл, но уверен что зельда унылое говнотипо зельды на свитч
Не фактотлетите сразу же
Факт, они все чекают Logs там в игре - это не Valve где нихуя не делаютНе факт
Ну китайцы свой хлеб отбивают но если защиту создал человек, человек ее и сможет обойти, сколько я слышала про проекты которые "Без читов" а по факту всегда есть способ обмануть системуФакт, они все чекают Logs там в игре - это не Valve где нихуя не делают
Да, но на ММО рпг обычно читы слотовые не открытые, а если открытые то это обычные трейнерыНу китайцы свой хлеб отбивают но если защиту создал человек, человек ее и сможет обойти, сколько я слышала про проекты которые "Без читов" а по факту всегда есть способ обмануть систему
как ты испортишь одиночку пве игру? чел олло подумайЗачем начинать портить шикарную игру, в которую можно спокойно играть и без читов ? Ну не надо так =(((((
не пройдет :-) там дневной кап - больше чем дает игра не сделаешь в жизникак ты испортишь одиночку пве игру? чел олло подумай
пиздец у челов горит от того, что какой-то микро-чел пройдёт ОДИНОЧНУЮ ПВЕ игру быстрее их
пиздец конечно
мне похуй на этоне пройдет :-) там дневной кап - больше чем дает игра не сделаешь в жизни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz