Genshin Impact читы уже появились! За что?

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно вышла на свет а уже читы делают,интересно кто
нет читов, ничего не ворк. я хз вообще что за читы на эту игру будут. Игра соло, платные читы на соло игру продавать.... разве что atackspd хакать будут, что бы милионы дамага в секунду давать, тогда бездну можно будет ролить как только открывается, ну хз.
или чит на 100% дроп ДЕЛЮКА ыыыыы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
нет читов, ничего не ворк. я хз вообще что за читы на эту игру будут. Игра соло, платные читы на соло игру продавать.... разве что atackspd хакать будут, что бы милионы дамага в секунду давать, тогда бездну можно будет ролить как только открывается, ну хз.
Я расчитываю на хорошие читы для хорошего буста, игра ток развивается и будет разрастаться как Warframe если разрабы хуй не положат на нее. А Китайцы редко на что кладут хуй.

Да и о чем ты тут ребята на FallGuys и АмонгАс читы берут, на игры где читы вообще не нужны

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Радар хак на все вещи

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Зачем начинать портить шикарную игру, в которую можно спокойно играть и без читов ? Ну не надо так =(((((
синглплеер ммо с донатом и микрокооп режимом для данжей которые супер линейные и убогие

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
синглплеер ммо с донатом и микрокооп режимом для данжей которые супер линейные и убогие
Еще небольшая поправочка что игра свежая, и мы пока не можем видеть полной картины, такой игрой была и Warframe на своем старте. Я знаю что уже это говорила но я считаю Warframe игрой для далбоебов, и у меня есть реальные основания полагать так, так как игра представляла из себя дрочинью 7 лет назад. Однако сейчас все изменилось и я не могу судить ее так как слышала что много чего добавили. Может и эта Полу Зельда сможет что-то нам предоставить, я так поняла скоро нас будет ждать очень много нового. Но в основном куча героев и прочего, и вот что бы нас не имели покупкой новых гипер героев я и за то что бы были читы где мы могли бы перепрыгнуть вынужденный донат и играть в свое удовольствие.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Радар хак на все вещи
Зачем. я днями в ней сижу, сначало бегал по сундукам по маршруту фарма с интерактивной мапы, уже запомнил расположение половины сундуков и нескольких типов ресурсов(местоположение не меняется). думаю через пол года мне интерактивная карта будет не нужна. Где все мобы в опен ворлде находятся вон и так уже выучил(24/7 с релиза сижу)
Еще небольшая поправочка что игра свежая, и мы пока не можем видеть полной картины, такой игрой была и Warframe на своем старте. Я знаю что уже это говорила но я считаю Warframe игрой для далбоебов, и у меня есть реальные основания полагать так, так как игра представляла из себя дрочинью 7 лет назад. Однако сейчас все изменилось и я не могу судить ее так как слышала что много чего добавили. Может и эта Полу Зельда сможет что-то нам предоставить, я так поняла скоро нас будет ждать очень много нового. Но в основном куча героев и прочего, и вот что бы нас не имели покупкой новых гипер героев я и за то что бы были читы где мы могли бы перепрыгнуть вынужденный донат и играть в свое удовольствие.
Не, варф еще большей дрочильней стал 100%, я знаю что говорю про варф.
супер линейные и убогие
Пройдешь 9лвл бездны пм окда. линейный ты наш.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Зачем. я днями в ней сижу, сначало бегал по сундукам по маршруту фарма с интерактивной мапы, уже запомнил расположение половины сундуков и нескольких типов ресурсов(местоположение не меняется). думаю через пол года мне интерактивная карта будет не нужна. Где все мобы в опен ворлде находятся вон и так уже выучил(24/7 с релиза сижу)

Не, варф еще большей дрочильней стал 100%, я знаю что говорю про варф.

Пройдешь 9лвл бездны пм окда. линейный ты наш.

А я хоть права была что говорила всем что это донат помойка где ты либо донатишь либо фармишь ради фарма всю жизнь ?
Слышала просто там рыбалку добавили и прочее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
А я хоть права была что говорила всем что это донат помойка где ты либо донатишь либо фармишь ради фарма всю жизнь ?
Слышала просто там рыбалку добавили и прочее
Не, онли донатом не вывезешь игру(в лейте есть плюхи которые не продаются, или которые нужно самому на аккаунте ролить), но без донат валюты ты ничего в ней и не сделаешь. Фармить донат валюту можно и нужно, при чем в нормальных количествах(в лейт гейме офк). Но сейчас торговля сломана(оверпрайс дикий на моды некоторые, и особенно на фреймов олдовых праймовых) из за олдскульных барыг, так что новичкам в игре не то что не очень хорошо, а прям ультранекомфортно. Самому в нее войти сейчас ну хз, почти невозможно, кто то должен бустонуть тебя. Но контента в игре пиздец как много добавили, это правда, занятся есть чем.
Ну это тяжело обьяснить, донат в варфе понятие странное. Без реал бабок ты не можешь получить только визуалки с прайм пропусков, абсолютно все остальное теоретически возможно получить без бабок.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
А разве это не одиночная игра? Насколько я знаю, там максимум кооп есть. Тогда в чем смысл, если это так

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Читерить против ботов, конечно, это сильно, ничего не скажешь
У всех свои фетиши, для чего люди делают трейнера? И кто ими пользуются? Психи наверно

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Фетиши конечно :orehus:
Просто такие перцы, как флинги и мр антифаны делают кучи трейнеров для одиночных игр, а я блин блинский боюсь представить, кто те извращенцы(а их сотни) кто этим балаганом пользуется.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Просто такие перцы, как флинги и мр антифаны делают кучи трейнеров для одиночных игр, а я блин блинский боюсь представить, кто те извращенцы(а их сотни) кто этим балаганом пользуется.
Вообще, скорее, их по фану делают энтузиасты, спрос на них не так велик, а вот читы на онлайн шутеры, тут почти каждый 1-ый задумывался

Сверху Снизу