Genshin Impact читы уже появились! За что?

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Вообще, скорее, их по фану делают энтузиасты, спрос на них не так велик, а вот читы на онлайн шутеры, тут почти каждый 1-ый задумывался
это я что тогда, энтузиаст?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Просто такие перцы, как флинги и мр антифаны делают кучи трейнеров для одиночных игр, а я блин блинский боюсь представить, кто те извращенцы(а их сотни) кто этим балаганом пользуется.
Знакомся это я )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
давайте начнем с того что чит уже сделали ребятки из бугра !!с ваншотом мировых босов!))и так далеее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Пиздец, уже ноют, что в соло играх читы есть. Бля, практически на каждую соло игру есть куча всяких трейнеров хуейнеров и т.д. и т.п., хули вы именно о какой-то анимешной помойке ноете? Хоть бы нормальную игру в пример привели.

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Пиздец, уже ноют, что в соло играх читы есть. Бля, практически на каждую соло игру есть куча всяких трейнеров хуейнеров и т.д. и т.п., хули вы именно о какой-то анимешной помойке ноете? Хоть бы нормальную игру в пример привели.
нахуя, а главное зачем :NotLikeThis: :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
нахуя, а главное зачем :NotLikeThis: :roflanEbalo:
Смотри, к примеру я прошла Horizon Zero Down, но у меня есть ачивка пройти на гипер сложном уровне. Давай забудем что есть проги для взлома ачивок в стиме, я просто врубаю чит на бессмертия и рашу еблом всю игру и получаю ее и хвастаюсь. Или давай возьмем пример который я использовала, игра Dying Light, мне в падлу качатся всю игру, мне проще накинуть себе макс лвл и проходить сюжет и наслаждаться, или еще один пример, решила вспомнить молодость и запустила LOTR the Battle for middle earth но из за того что отвыкла даже самый легкий комп меня начинает пресовать, что я делаю ? Просто скачала трейнер и наподила мобов дабы просто получать удовольствие от файта.

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Смотри, к примеру я прошла Horizon Zero Down, но у меня есть ачивка пройти на гипер сложном уровне. Давай забудем что есть проги для взлома ачивок в стиме, я просто врубаю чит на бессмертия и рашу еблом всю игру и получаю ее и хвастаюсь. Или давай возьмем пример который я использовала, игра Dying Light, мне в падлу качатся всю игру, мне проще накинуть себе макс лвл и проходить сюжет и наслаждаться, или еще один пример, решила вспомнить молодость и запустила LOTR the Battle for middle earth но из за того что отвыкла даже самый легкий комп меня начинает пресовать, что я делаю ? Просто скачала трейнер и наподила мобов дабы просто получать удовольствие от файта.
как-то.. не интересно даже, ибо это убивает большую часть игры, а ради чего мы ещё играем?

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Ну это тупизм крайней степени. Одно дело челлендж лично для себя, когда ты без софта жопу рвешь, чтобы что-то пройти. Другое дело, когда тебе не более чем для понтов нужна ачивка, но ты зачем-то рашишь игру с читами, вместо того чтобы потратить три секунды на открытие проги для анлока всех ачивок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы делают для инвалидов, если ты не инвалид то не используй читы)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Ну это тупизм крайней степени. Одно дело челлендж лично для себя, когда ты без софта жопу рвешь, чтобы что-то пройти. Другое дело, когда тебе не более чем для понтов нужна ачивка, но ты зачем-то рашишь игру с читами, вместо того чтобы потратить три секунды на открытие проги для анлока всех ачивок.
Ну это был как пример, тем более не во всех играх есть возможность открыть ачивку анлоком, те же игры от Valve или тот же APB RELOAD, это как пример.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чисто из интереса... а зачем? что сложного в игре, что понадобились читы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу