это я что тогда, энтузиаст?Вообще, скорее, их по фану делают энтузиасты, спрос на них не так велик, а вот читы на онлайн шутеры, тут почти каждый 1-ый задумывался
это я что тогда, энтузиаст?Вообще, скорее, их по фану делают энтузиасты, спрос на них не так велик, а вот читы на онлайн шутеры, тут почти каждый 1-ый задумывался
Фетишистэто я что тогда, энтузиаст?
3.14здецФетишист
А энтузиасты фетишисты, которые любят фетешистов, которым нужны фетиши. Во
Знакомся это я )Просто такие перцы, как флинги и мр антифаны делают кучи трейнеров для одиночных игр, а я блин блинский боюсь представить, кто те извращенцы(а их сотни) кто этим балаганом пользуется.
Знакомся, это яЗнакомся это я )
нахуя, а главное зачемПиздец, уже ноют, что в соло играх читы есть. Бля, практически на каждую соло игру есть куча всяких трейнеров хуейнеров и т.д. и т.п., хули вы именно о какой-то анимешной помойке ноете? Хоть бы нормальную игру в пример привели.
Смотри, к примеру я прошла Horizon Zero Down, но у меня есть ачивка пройти на гипер сложном уровне. Давай забудем что есть проги для взлома ачивок в стиме, я просто врубаю чит на бессмертия и рашу еблом всю игру и получаю ее и хвастаюсь. Или давай возьмем пример который я использовала, игра Dying Light, мне в падлу качатся всю игру, мне проще накинуть себе макс лвл и проходить сюжет и наслаждаться, или еще один пример, решила вспомнить молодость и запустила LOTR the Battle for middle earth но из за того что отвыкла даже самый легкий комп меня начинает пресовать, что я делаю ? Просто скачала трейнер и наподила мобов дабы просто получать удовольствие от файта.нахуя, а главное зачем
как-то.. не интересно даже, ибо это убивает большую часть игры, а ради чего мы ещё играем?Смотри, к примеру я прошла Horizon Zero Down, но у меня есть ачивка пройти на гипер сложном уровне. Давай забудем что есть проги для взлома ачивок в стиме, я просто врубаю чит на бессмертия и рашу еблом всю игру и получаю ее и хвастаюсь. Или давай возьмем пример который я использовала, игра Dying Light, мне в падлу качатся всю игру, мне проще накинуть себе макс лвл и проходить сюжет и наслаждаться, или еще один пример, решила вспомнить молодость и запустила LOTR the Battle for middle earth но из за того что отвыкла даже самый легкий комп меня начинает пресовать, что я делаю ? Просто скачала трейнер и наподила мобов дабы просто получать удовольствие от файта.
ради удовольствия, что ты убил нищ нн хвх боя без скитакак-то.. не интересно даже, ибо это убивает большую часть игры, а ради чего мы ещё играем?
Ну это тупизм крайней степени. Одно дело челлендж лично для себя, когда ты без софта жопу рвешь, чтобы что-то пройти. Другое дело, когда тебе не более чем для понтов нужна ачивка, но ты зачем-то рашишь игру с читами, вместо того чтобы потратить три секунды на открытие проги для анлока всех ачивок.Смотри, к примеру я прошла Horizon Zero Down, но у меня есть ачивка пройти на гипер сложном уровне. Давай забудем что есть проги для взлома ачивок в стиме, я просто врубаю чит на бессмертия и рашу еблом всю игру и получаю ее и хвастаюсь. Или давай возьмем пример который я использовала, игра Dying Light, мне в падлу качатся всю игру, мне проще накинуть себе макс лвл и проходить сюжет и наслаждаться, или еще один пример, решила вспомнить молодость и запустила LOTR the Battle for middle earth но из за того что отвыкла даже самый легкий комп меня начинает пресовать, что я делаю ? Просто скачала трейнер и наподила мобов дабы просто получать удовольствие от файта.
а я собрался их делатьЧиты делают для инвалидов, если ты не инвалид то не используй читы)
Ну это был как пример, тем более не во всех играх есть возможность открыть ачивку анлоком, те же игры от Valve или тот же APB RELOAD, это как пример.Ну это тупизм крайней степени. Одно дело челлендж лично для себя, когда ты без софта жопу рвешь, чтобы что-то пройти. Другое дело, когда тебе не более чем для понтов нужна ачивка, но ты зачем-то рашишь игру с читами, вместо того чтобы потратить три секунды на открытие проги для анлока всех ачивок.
зельда не плохая....в зельду тоже не играл, но уверен что зельда унылое говно
К чему? Много времени прошло и добавилось много всякого? Всё та же игра
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz