Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Дают ли бан за рэйдж в миссиях guardian

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Дают ли бан за рэйдж в миссиях guardian?(я долбоёб)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда почему улетел мой акк и 3 знакомых которые в мме катают фул легит?
Умник ебаный
Не знаешь нел есь

Не пробовал

Ну если есть лишний аккий порейджи с АА

у меня друг аа врубил с аимстепом ему антрастед прилетел на 100 лвл стима ....
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ждем в профиле

у меня друг аа врубил с аимстепом ему антрастед прилетел на 100 лвл стима ....
ждем в профиле
Сука ты пиздабол ничяво нипанимаеш вот я ноу нейм ебаный севодня зарегался всё знаю а ты лошидзе тупой понелда

Semi Rage без AA и прочей еботни - OW/VAC бана нету.
p.s 5+ часов проходили миссии(мб долго,но мне похуй).

А как эти миссии вообще поиграть, не с людьми (PvP), а PvE (против ботов, как это было в прошлой миссии) если я не купил пропуск.
В каком-то обзоре говорили, что их можно проходить, даже тем что не купили пропуска, но как это сделать я так и не разобрался : (
Что-то там регал, но меня все время кидало играть с людьми собирать какие-то нах ненужные жетоны, практически тот же ДМ, только с жетонами.

Катал с аимтуксом. Онли head , без аа, автовола, и автошота с аимстепом. С фул фовом. Бана нету
http://steamcommunity.com/id/KuCJloTa1488

upd
даже катал против людей, в эти режимы (мухи, дм онли хс, и тригер дисцеплин)

Наутро чекним. Если бана не будет то вот вам и формула.
SQTjuEs.jpg

Последнее редактирование:
Катал с аимтуксом. Онли head , без аа, автовола, и автошота с аимстепом. С фул фовом. Бана нету

upd
даже катал против людей, в эти режимы (мухи, дм онли хс, и тригер дисцеплин)

Наутро чекним. Если бана не будет то вот вам и формула.
SQTjuEs.jpg
Не будет бана, я почему то уверен.
Это посути самый обычный паб.

Играл без аа и аимстепов , фов 45 онли

эти челы наверное тоже просто так улетели))))))))

Blyat, я могу ботов ebashit' с fov 45 only?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу