Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
yesBlyat, я могу ботов ebashit' с fov 45 only?
yesBlyat, я могу ботов ebashit' с fov 45 only?
Посмотри их профили,там пишут что они в мм юзали и вообще,у них там OW Ban,а значит банил патруль. Если бы демки с игры против ботов летели в патруль,скорее всего,нам дали бы об этом знать.эти челы наверное тоже просто так улетели))))))))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А мой бан как ты объяснишь? В мме онли легит за который я не отлетал уже года 2Посмотри их профили,там пишут что они в мм юзали и вообще,у них там OW Ban,а значит банил патруль. Если бы демки с игры против ботов летели в патруль,скорее всего,нам дали бы об этом знать.
Смотря какой у тебя бан,если гейм бан - твой косяк. Если антрасдет - рубал запрещенные функции.А мой бан как ты объяснишь? В мме онли легит за который я не отлетал уже года 2
я играю с своим софтомСмотря какой у тебя бан,если гейм бан - твой косяк. Если антрасдет - рубал запрещенные функции.
daBlyat, я могу ботов ebashit' с fov 45 only?
Вот тебе и ответ - бан за то что в мм спалился, патруль не робит в стражахя играю с своим софтом
он андетектед с момента написания
у меня и в профиле и в игре ГЕЙМ БАН(ПАТРУЛЬ)
да и косяк за легит когда мне тиммейты и слова не говорят а на демке уж и тем более всё чисто? Когда в мме миллиард репачин которые по полгода на фул префах играют и не ловят патрули
везде инфа ходит что за это банят а ты мне чет доказываешь
челики же выше бан получилиКакой бан тут может быть?
Это обычный паб.
Вчера катал с кфг для хфх (с аа и тп) прошел все задания.
По легиту откатал 4 катки.
Бана нет.
п.с. катал с аимтуксом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz