Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли учить java?

• Автор темы Автор темы yowq
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
куда с явой можно пойти на стажировку и стоит ли оно того вообще?
не стану ли я на другие языки смотреть как на говно после явы? (бтв никогда программированием не занимался,могу максимум создать переменные и вывести их на экран)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пздц челик найти себя не может :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что ты сам должен решить что тебе нужно, если за тебя будут думать ты станешь говной.
ну так я и спросил,стоит ли ява потраченного времени и можно ли вообще куда то с ним пойти,я же не шарю в этом. вместо того,чтобы ответить ты стал мне втирать хуйню что я сам должен решать.

ну так я и спросил,стоит ли ява потраченного времени и можно ли вообще куда то с ним пойти,я же не шарю в этом. вместо того,чтобы ответить ты стал мне втирать хуйню что я сам должен решать.
Чел ты не знаешь чем занять себя и спрашиваешь на форуме читаков и читоделов стоит ли изучать ява.... Я тебе не хуйню высрал я просто ору с тебя.

То что ты сам должен решить что тебе нужно, если за тебя будут думать ты станешь говной.
ну решил человек поинтересоваться, вдруг кто то подскажет, кто шарит в жабе, все таки форум связан с программированием

ну решил человек поинтересоваться, вдруг кто то подскажет, кто шарит в жабе, все таки форум связан с программированием
Чел просто не знает куда хуй сунуть а не интересуется.

Это равносильно спрашивать : Пацаны если я мужика выебу я на баб смотреть плохо не стану?

Это равносильно спрашивать : Пацаны если я мужика выебу я на баб смотреть плохо не стану?
Хер знает что у тебя в голове - Гигант мысли,но чел просто поинтересовался стоит ли ему учить жабу -_-

Твоя аналогия - полная хуйня. Человек интересуется, актуален ли язык и стоит ли начинать его изучение, ясен хуй он создаст тему на форуме, где люди этим занимаются.

не стану ли я на другие языки смотреть как на говно после явы? (бтв никогда программированием не занимался,могу максимум создать переменные и вывести их на экран)
Чел, джава интересный язык, не совсем сложный.
Вообще тебе надо бы определится, для каких целей его использовать.
По своему опыту скажу что java очень хороший язык, если тебе важна совместимость.
Написанная на Java приложение может работать от детских часов, заканчивая до космических ракет.
Очень популярна среди разработчиков банковского ПО, терминального ПО.

Я джаву юзаю на работе для написания аддонов для биллинга (BGBilling), ещё джаву юзаю для фикса модов на Minecraft Forge :D и написание своих либ/модов.
Ещё по сути джава = android (грубо говоря). Так что сможешь в Android Studio писать свои приложения для смартфонов...

Твоя аналогия - полная хуйня. Человек интересуется, актуален ли язык и стоит ли начинать его изучение, ясен хуй он создаст тему на форуме, где люди этим занимаются.
Ну если верить IEEE то ещё как блять популярен :roflanEbalo:

Начни изучать, а там сам увидишь результат, всегда сможешь начать что-то другое. А твое это или нет кроме тебя никто не скажет.

Да, стоит, он широко сейчас юзается. На нём пишутся и andriod-приложения, и код для банковских карт, и много другое. + его совместимость за счёт Виртуальной машины Java, с помощью которой код можно запустить на любой архитектуре.
Советую книгу от Брюса Эккеля "Философия Java", но она не совсем для новичков в программировании.

Почему перед тем как ответить на вопрос в теме кому то нужно обязательно выебнуться типо он за свои 10 с половиной лет познал жизнь?

если хочешь продавать жс на кряк то да

Назад
Сверху Снизу