Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Meaning.pw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
156

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Пастер опять дллки кидает всем
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Опять пасту крякнули

чел я дал дллку тестерам и только за то что они платили тебе..
хавпхвапхвхпвахпавах, ты до этого говорил что бесполезно делать уже чит + отказываешься от манибека, хотя тебе уже медисон сказал манибекать
Дальше я буду просто игнорить твои сообщения, пиздеть ты умеешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай лоадер и всё
чел, там не в этом смысл. он сам уничтожил проект из-за того что он конч.. я выдал дллку ласт тестерам (как чит), а то что кто-то ее слил уже пусть сам думает
он не умеет, он умеет только пастить вив и пандору
чел, ты называешь то что я дал длл - кряком че ты мне хочешь сказать еще..

чел, там не в этом смысл. он сам уничтожил проект из-за того что он конч.. я выдал дллку ласт тестерам (как чит), а то что кто-то ее слил уже пусть сам думает

чел, ты называешь то что я дал длл - кряком че ты мне хочешь сказать еще..
Мне кажется или в ските тоже дадут длл тестерам :CoolStoryBob:

Че за нн паста?

нн паста какая то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss

Опять пасту крякнули

опять ннпаста дада

Можно кфг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу