Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ребят, помогите!(

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Ребят, помогите! ;( Играл я значит в кс го с OTCV3 (Вантап в3 кряк) было у меня около 100 кфг, и 1к js скриптов, сначало было всё хорошо, каждый день я добавлял конфиги, и js , и даже поставил новый шрифт на кс го, после чего на следующий день, запускаю чит, всё нормально, захожу в катку (dm) запускаю кфг, и что вы думаете? Когда меня убили, у меня крашнулась кс го. И так происходит всегда, попробывал уже всё, удалял шрифт, кфг. Когда удалил js кс го не вылетала, я ставил всё новые и новые js, и js которые никогда не вылетали, начали вылетать. Почти всё js начали вылетать. Ребят, помогите пожалуйста, я верю в то, что есть люди которые помогут мне. Мой дискорд для связи и показывании проблемы - Hvh boy/the global elite#9567

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, помогите! ;( Играл я значит в кс го с OTCV3 (Вантап в3 кряк) было у меня около 100 кфг, и 1к js скриптов, сначало было всё хорошо, каждый день я добавлял конфиги, и js , и даже поставил новый шрифт на кс го, после чего на следующий день, запускаю чит, всё нормально, захожу в катку (dm) запускаю кфг, и что вы думаете? Когда меня убили, у меня крашнулась кс го. И так происходит всегда, попробывал уже всё, удалял шрифт, кфг. Когда удалил js кс го не вылетала, я ставил всё новые и новые js, и js которые никогда не вылетали, начали вылетать. Почти всё js начали вылетать. Ребят, помогите пожалуйста, я верю в то, что есть люди которые помогут мне. Мой дискорд для связи и показывании проблемы - Hvh boy/the global elite#9567
проверь файлы игры,удали все кфг и джсы и т.д.

пиздец как у тебя больше 3 кфг и 5 жсок
сука я юзаю кфг сосиски и морген корд всё
а на самом деле у меня такая хуйня была на старом говно пк
если меньше 60 фпс то выкидывай пк нахуй

проверь файлы игры,удали все кфг и джсы и т.д.
Ты не понимаешь, мне эти js, и кфг, очень нужны, они реально хорошие. Если я это всё удалю, я лучше уже не найду(
пиздец как у тебя больше 3 кфг и 5 жсок
сука я юзаю кфг сосиски и морген корд всё
а на самом деле у меня такая хуйня была на старом говно пк
если меньше 60 фпс то выкидывай пк нахуй
150 фпс, норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не понимаешь, мне эти js, и кфг, очень нужны, они реально хорошие. Если я это всё удалю, я лучше уже не найду(

150 фпс, норм?
ну тогда просто проверь файлы игры хз

150 фпс, норм?
чит просто не выдерживает 1000 блядь жсок
и про 150 фпс на дме скорее всего ты пиздишь

Эти всё js не на один кфг, они разделены на несколько кфг
возьми создай кфг без жсок и поиграй 1-2 часа (я хуй знает как) потому что нахуя иметь дохуя кфг
сделай основное кфг и живи радостно

Попробуй заскринить все настройки из кфг перенести папку с OTCV3 в другое место чтобы не было не чего при запуске(кфг,js) и включи все свои настройки из кфг если работает значит дело в кфг или js а если не работает то я хз после этого всего не забудь папку вернуть с OTCV3

СКОЛЬКО у тебя жсок?
а вообще крашит из за какого то скачанного конфига 100%, попробуй сам сделай конфиг, перестанет крашить

Назад
Сверху Снизу