Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос по вт

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Норды, нормально ли для рат тула что в нем детектится бэкдуры, черви и т д,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И конкретно тут есть ратник?

Кому нужна инфа что за прога то воть
1602821435351.png

Я имею ввиду то что это рат тул, как я понимаю рат тул это то, благодаря чему впихивается ратник в прогу, тк что вдруг детект ратника для него норм

ты в любом случае не будешь это запускать на основной машине (очень на это надеюсь)

а вообще юзай njrat, сдался тебе этот enom педиковатый

ты в любом случае не будешь это запускать на основной машине (очень на это надеюсь)

а вообще юзай njrat, сдался тебе этот enom педиковатый
Не, мне нужно именно знать рат или нет, я вижу бэкдуры, но чел оправдывает это обфускацией

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На виртуалке открой, и чекни подключения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заставляет задумаца
Думать нечем, мне просто чел сказал что коннекты открываются то страшна это, вот и интересуюсь по этим коннектам, если они открыты значит рат
Думать нечем, мне просто чел сказал что коннекты открываются то страшна это, вот и интересуюсь по этим коннектам, если они открыты значит рат
Сайт мне вешает табличку на фаил малваир активе, и инфектед

Ну как вариант, это проверка лицензии, первый запрос с первого скрина посмотри

Назад
Сверху Снизу