Обновление Onetap v3 fix

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Чтобы не было крашей отройте консоль стима через “выполнить” или любой браузер (steam://open/console) и вбейте консольную команду download_depot 730 731 4669064958284377116, потом download_depot 730 732 1845729380612036640. Кидайте в папку с игрой. Вроде так, у кого работает отпишите снизу

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Depot download failed : Manifest not available

Depot download failed : Manifest not available
это пишет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы не было крашей отройте консоль стима через “выполнить” или любой браузер (steam://open/console) и вбейте консольную команду download_depot 730 731 6784554752613722132, потом download_depot 730 732 3427458279316414124. Кидайте в папку с игрой. Вроде так, у кого работает отпишите снизу
1602832892122.png

Начался опять этот круговорот ВанТап в3 крэкера......
udp: этот метод не работает :DD

ебать 230 мб :/

Downloading depot 731 (9656 MB) ...
10 гб, ты чё охуел?

а че все?произошел фикс?

Хуита

не работает /del

ты че еблан, какой фикс, даже фиксом не пахнет, еще и 10 гб

Без обид, но чё вы ждете от чела, который как я на форуме с 19 сидит. Только вот в отличии от него я понимаю, что такое фикс, а что такое скачать тупо депот для игры на сервах сообщества. Эту хуйню фиксом не назовёшь.
Тащите сюда либо нолика, чтобы апдейтил вам в3 крек, либо сами как он реверсите чит, пишите дампы и т.д., чтобы сделать лоадер как у в2(от нолика, который был), чтобы потом спокойно играть.

/del
эм ребят, я наверное долбаёб, но о каких крашах идёт речь? Просто вот щас обновил кс, не качал всякой хуеты по типу депотов и т.д., заинжектил в3 кряк, загрузил кфг и всё воркед(пока не играл на сервах).
Screenshot_20.png

Последнее редактирование:
парни там денис виоланес уже все пофиксил извиняюсь как бы да

в
Без обид, но чё вы ждете от чела, который как я на форуме с 19 сидит. Только вот в отличии от него я понимаю, что такое фикс, а что такое скачать тупо депот для игры на сервах сообщества. Эту хуйню фиксом не назовёшь.
Тащите сюда либо нолика, чтобы апдейтил вам в3 крек, либо сами как он реверсите чит, пишите дампы и т.д., чтобы сделать лоадер как у в2(от нолика, который был), чтобы потом спокойно играть.

/del
эм ребят, я наверное долбаёб, но о каких крашах идёт речь? Просто вот щас обновил кс, не качал всякой хуеты по типу депотов и т.д., заинжектил в3 кряк, загрузил кфг и всё воркед(пока не играл на сервах).Посмотреть вложение 105766
на мапу зайди друг

/del
эм ребят, я наверное долбаёб, но о каких крашах идёт речь? Просто вот щас обновил кс, не качал всякой хуеты по типу депотов и т.д., заинжектил в3 кряк, загрузил кфг и всё воркед(пока не играл на сервах).Посмотреть вложение 105766
Нужно зайти на сервер без крашей...

Назад
Сверху Снизу