Обновление Onetap v3 fix

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фух, хоть на день крякеры вымрут, и можно будет вообще +в доминировать в напах )

Без обид, но чё вы ждете от чела, который как я на форуме с 19 сидит. Только вот в отличии от него я понимаю, что такое фикс, а что такое скачать тупо депот для игры на сервах сообщества. Эту хуйню фиксом не назовёшь.
Тащите сюда либо нолика, чтобы апдейтил вам в3 крек, либо сами как он реверсите чит, пишите дампы и т.д., чтобы сделать лоадер как у в2(от нолика, который был), чтобы потом спокойно играть.

/del
эм ребят, я наверное долбаёб, но о каких крашах идёт речь? Просто вот щас обновил кс, не качал всякой хуеты по типу депотов и т.д., заинжектил в3 кряк, загрузил кфг и всё воркед(пока не играл на сервах).Посмотреть вложение 105766
крашит при заходе на мапу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы не было крашей отройте консоль стима через “выполнить” или любой браузер (steam://open/console) и вбейте консольную команду download_depot 730 731 4669064958284377116, потом download_depot 730 732 1845729380612036640. Кидайте в папку с игрой. Вроде так, у кого работает отпишите снизу
Пруф?

I download fucking 30gb Its fucking not work

Без обид, но чё вы ждете от чела, который как я на форуме с 19 сидит. Только вот в отличии от него я понимаю, что такое фикс, а что такое скачать тупо депот для игры на сервах сообщества. Эту хуйню фиксом не назовёшь.
Тащите сюда либо нолика, чтобы апдейтил вам в3 крек, либо сами как он реверсите чит, пишите дампы и т.д., чтобы сделать лоадер как у в2(от нолика, который был), чтобы потом спокойно играть.

/del
эм ребят, я наверное долбаёб, но о каких крашах идёт речь? Просто вот щас обновил кс, не качал всякой хуеты по типу депотов и т.д., заинжектил в3 кряк, загрузил кфг и всё воркед(пока не играл на сервах).Посмотреть вложение 105766
можно длл

Кто хочет поиграть с кряком, ко мне в лс стучитесь, отвечу!

Последнее редактирование:
хахах, крякоюзеры соснули x2

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот нормальный блят, мозг не ебите себе и крякоюзерам. Пускай радуются

похуй (это фикс от роллзанdickа)

Назад
Сверху Снизу