?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регистрация 29 Май 2020отсоси школьник
Регистрация 29 Май 2020отсоси школьник
его слили ххаахаВо первых Всем привет!
Во вторых, мы уже готовы представить вам: новый nade helper для onetap v3 crack!
И так в nade helper'e имеется auto throw) Выглядит он прекрасно (по нашему мненииию) (но по вашему желанию мы можем его подкоректировать)
Скрины (imgur):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню (Menu):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Работа хелпера (Work nade helper):(no ad)
-----------------------------------
И так расценки(Price):
Full grenade helper = 400 rub or 5$ (LT UPDATE)
Only locations = 100 rub or 1.3$ (3 UPD) !OR! 200 rub or 2.50$ (LT UPDATE) (Добавление вашего нейда возможно)
------------------------------------
Приобрести можно в дс или вк)
VK - https://vk.com/top1btw
DS - m0NESY#1338
or
DS Server - discord.gg/gotblood
Или сразу на киви: qiwi.com/n/Rixon1337 (В коментах указываете что вы покупаете и связь с вами)
UPD: для всех тех кто пишет что этот скрипт паблик, его слили, он не нужный и т.д. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОТВЕЧАЮ: что такого скрипта ни у кого нету! В ТАКОМ ЖЕ СТИЛЕ, С АВТО ТРОВОМ НА ВСЕХ МАПАХ(КАРТАХ). Если вы думаете что это паблик скрипт пожалуйста дайте мне ПРУФЫ, ЛИНКИ! В ЭТОМ НЕЙД ХЕЛПЕРЕ ЕСТЬ АВТО ТРОВ!!!! поймите это ни в 1 из слитых скриптов его нету! Есть только что то похожее, он подходит но не кидает! В нашем скрипте он подходит САМ, и находится САМ, берëт разбег который нужен САМ, и кидает САМ!!!
Надеюсь больше тупых комментарием не будет).
Кинь под Хайд ссылкуего слили ххааха
Подскажи пожалуйста как загрузить локации в гранад хелпер? А то пишется вот такВо первых Всем привет!
Во вторых, мы уже готовы представить вам: новый nade helper для onetap v3 crack!
И так в nade helper'e имеется auto throw) Выглядит он прекрасно (по нашему мненииию) (но по вашему желанию мы можем его подкоректировать)
Скрины (imgur):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню (Menu):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Работа хелпера (Work nade helper):(no ad)
-----------------------------------
И так расценки(Price):
Full grenade helper = 400 rub or 5$ (LT UPDATE)
Only locations = 100 rub or 1.3$ (3 UPD) !OR! 200 rub or 2.50$ (LT UPDATE) (Добавление вашего нейда возможно)
------------------------------------
Приобрести можно в дс или вк)
VK - https://vk.com/top1btw
DS - m0NESY#1338
or
DS Server - discord.gg/gotblood
Или сразу на киви: qiwi.com/n/Rixon1337 (В коментах указываете что вы покупаете и связь с вами)
UPD: для всех тех кто пишет что этот скрипт паблик, его слили, он не нужный и т.д. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОТВЕЧАЮ: что такого скрипта ни у кого нету! В ТАКОМ ЖЕ СТИЛЕ, С АВТО ТРОВОМ НА ВСЕХ МАПАХ(КАРТАХ). Если вы думаете что это паблик скрипт пожалуйста дайте мне ПРУФЫ, ЛИНКИ! В ЭТОМ НЕЙД ХЕЛПЕРЕ ЕСТЬ АВТО ТРОВ!!!! поймите это ни в 1 из слитых скриптов его нету! Есть только что то похожее, он подходит но не кидает! В нашем скрипте он подходит САМ, и находится САМ, берëт разбег который нужен САМ, и кидает САМ!!!
Надеюсь больше тупых комментарием не будет).
Можно мне тоже плиз?Скрытое содержимое
на юг естьМожно мне тоже плиз?
я нашел доухище тем с ним и он у меня не работает блятб(на юг есть
я нашел доухище тем с ним и он у меня не работает блятб(
Спасибо большое, работаетСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz