Клоун
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
значит я про ливал мы 2 с челом катали мы 2 вс 8 взяли раунд броэто 1 мапа на которой мы играли....
значит я про ливал мы 2 с челом катали мы 2 вс 8 взяли раунд броэто 1 мапа на которой мы играли....
мы 4 вс всех играли они не 1 раунда не взялизначит я про ливал мы 2 с челом катали мы 2 вс 8 взяли раунд бро
ссаный бич тут только ты, ведь в кряке апи хватает сделать автотроу, и есть джс с гренейдж хелпером у которых не поверишь, работаетБоже ссаные бичи которые пишут:" АЛО ЭТО ПАБЛИК ЖСКА ТУПОЙ","УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ЕГО 1360 СЛИВАЛ ЫЫЫ"
Тупые пидарасы жска которая есть на всех форумах на кряке вантапа автотроу не робит, а то что сливал 1360 это супер убогий нейд хелпер.
Не конкретно такого,а просто рабочийОни этого не понимают....
Нету нигде такого... Если ты так думаешь то дай мне линк.
Нету там такого Хелпера.
платить бабки за джс для фри читаЕБАННАЯ ТВАРЬ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО АПИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ???7 СУКА ЕБАННЫЙ АУТИСТ
тупой идиот я написал что та жска которая сама откидывает она ультра уёбищная я не говорил что ее нету блять
ахахах, ебать ты горишь, ты говоришь что джс которая на всех форумах не работает автотроу, боже чел, я вчера играл с этой джс не покупая а качая блять джс открытую, и угадай что? автотроу работаетБОЖЕ ЕБАННАЯ ТВАРЬ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ ЭТУ ЖС??7 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЕЛ ТЫ МЕНЯ ЖЕСТЬ КУМАРИШЬ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ЕБАННЫЙ ИДИОТ
дай под хайд js пжахахах, ебать ты горишь, ты говоришь что джс которая на всех форумах не работает автотроу, боже чел, я вчера играл с этой джс не покупая а качая блять джс открытую, и угадай что? автотроу работает
дай под хайд js пж
бля, чекай сейчас
а троу робит ?бля, чекай сейчас
о я стиваху 1х1 проовнилВот твоя мапа:Посмотреть вложение 105911(Специально для тебя нашёл)
И тут у меня точно кд 2 нету...
Молодецо я стиваху 1х1 проовнил
hide?ахахах, ебать ты горишь, ты говоришь что джс которая на всех форумах не работает автотроу, боже чел, я вчера играл с этой джс не покупая а качая блять джс открытую, и угадай что? автотроу работает
дай под хайд пжпжжпж :)
чекдай под хайд пжпжжпж :)
не кидает сам,просто стопит и все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz