JS-скрипт Top grenade helper with auto throw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже ссаные бичи которые пишут:" АЛО ЭТО ПАБЛИК ЖСКА ТУПОЙ","УЖЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ЕГО 1360 СЛИВАЛ ЫЫЫ"
Тупые пидарасы жска которая есть на всех форумах на кряке вантапа автотроу не робит, а то что сливал 1360 это супер убогий нейд хелпер.
ссаный бич тут только ты, ведь в кряке апи хватает сделать автотроу, и есть джс с гренейдж хелпером у которых не поверишь, работает

ЕБАННАЯ ТВАРЬ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО АПИ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ???7 СУКА ЕБАННЫЙ АУТИСТ

тупой идиот я написал что та жска которая сама откидывает она ультра уёбищная я не говорил что ее нету блять
платить бабки за джс для фри чита
да даже сука визуалы того не стоят, тем более этот сам скрипт есть уже на форуме
1в1 причем

fake >_<

БОЖЕ ЕБАННАЯ ТВАРЬ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ ЭТУ ЖС??7 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЕЛ ТЫ МЕНЯ ЖЕСТЬ КУМАРИШЬ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ЕБАННЫЙ ИДИОТ
ахахах, ебать ты горишь, ты говоришь что джс которая на всех форумах не работает автотроу, боже чел, я вчера играл с этой джс не покупая а качая блять джс открытую, и угадай что? автотроу работает

ахахах, ебать ты горишь, ты говоришь что джс которая на всех форумах не работает автотроу, боже чел, я вчера играл с этой джс не покупая а качая блять джс открытую, и угадай что? автотроу работает
дай под хайд js пж

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
нехуясибе
1603006108641.png

Отзыв: Покупал гр хелпер для игры с кряком. Начну с плюсов:
1: Хорошие локации, все вингман мапы есть для хвх.
2: Авто откидка, полезна фигня, помогает быстро откинуть хаешку или молик.
А теперь минус:
1 и последний: С ближними точками может проскользить и кинуть не туда, но если ты контролируешь WASD то все полетит норм.

hide?

Назад
Сверху Снизу