МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО У ТАКИХ ЛЮДЕЙ МОЗГ ЕСТЬ??? кто сейчас юзает ванвей хелпер???? Потом еще и виртуал свой рейд хелпер без авто трова селит за 400.... Потом по твоему желанию я могу подкорректировать прозрачность.по видосу я вижу как он быстрее кидает, тем более будет херово тем кто юзает джску на ванвей хелпер, т.к. тут и там рендер позиций будет, а это дохуя мешает игре, ладно бы была возможность настроить размер, но в скрине твоей джски я такого не вижу и в ванвей хелпере тоже не видел.
Тем более, продавать такой скрипт, где всего то к нейд хелперу идёт авто-тров, за 400 рублей на чит за 0 рублей, чистый бред. Ты как продавец кфг на кряк, ток они и то дешевле делают.
Не тот хелпер.... Ты мой видишь, и этот? Это самый деф хелпер который ты скинул.
1 нормальное сообщение.ждем слива
iq?МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО У ТАКИХ ЛЮДЕЙ МОЗГ ЕСТЬ??? кто сейчас юзает ванвей хелпер???? Потом еще и виртуал свой рейд хелпер без авто трова селит за 400.... Потом по твоему желанию я могу подкорректировать прозрачность.
Не тот хелпер.... Ты мой видишь, и этот? Это самый деф хелпер который ты скинул.
1 нормальное сообщение.
хаахахахах, ебать ты там перемешал всё. Я говорю, что сейчас есть и остаются люди юзающие ванвей хелпер в напах/мм или ммхвх сервах, да такие живые. и потом если они будут юзать твой нейд хелпер с таким видом как щас это уже пиздец, раз можешь подкорректировать, то почему сразу не добавил бы такой бар, или умные мысли приходят как в споре, после его окончания? Как никак, лично по мне, селлить вот это за 400 рубасов на фри чит, тупо бред. кста отходя слегка от темы, ждём фикс ещё xDМНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО У ТАКИХ ЛЮДЕЙ МОЗГ ЕСТЬ??? кто сейчас юзает ванвей хелпер???? Потом еще и виртуал свой рейд хелпер без авто трова селит за 400.... Потом по твоему желанию я могу подкорректировать прозрачность.
link? bruhХуйня, нету сайлент фроува + давно лежащий на всех форумах гренейд хелпер
пруф?Во первых Всем привет!
Во вторых, мы уже готовы представить вам: новый nade helper для onetap v3 crack!
И так в nade helper'e имеется auto throw) Выглядит он прекрасно (по нашему мненииию) (но по вашему желанию мы можем его подкоректировать)
Скрины (imgur):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню (Menu):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Работа хелпера (Work nade helper):(no ad)
-----------------------------------
И так расценки(Price):
Full grenade helper = 400 rub or 5$ (LT UPDATE)
Only locations = 100 rub or 1.3$ (3 UPD) !OR! 200 rub or 2.50$ (LT UPDATE) (Добавление вашего нейда возможно)
------------------------------------
Приобрести можно в дс или вк)
VK - https://vk.com/top1btw
DS - m0NESY#1338
or
DS Server - discord.gg/gotblood
Или сразу на киви: qiwi.com/n/Rixon1337 (В коментах указываете что вы покупаете и связь с вами)
У меня слив именно этого был, цвета можно менять итд ._.
В слитом кфг 1360 был хелпер с авто троу.Мб кто купит, нейд Хелпера с авто тровом нету ни у кого. Я не думаю что кто-то будет его сливать в паб, потому что потом каждый крякер будет с ним бегать. Ну и протект там нормальный.
дай под хайд именно этот плизу
у меня есть и я его сливал...... с авто откидом..... дохуя где сливали идк друг
под хайд киньты видимо тупой
скинь мне в лс я сниму протект
Все пруфы там есть. + могу на земле показатьпруф?
Это не тот друг)ты видимо тупой
скинь мне в лс я сниму протект
Они этого не понимают....Это не тот друг)
Нету нигде такого... Если ты так думаешь то дай мне линк.Хуйня, нету сайлент фроува + давно лежащий на всех форумах гренейд хелпер
Нету там такого Хелпера.В слитом кфг 1360 был хелпер с авто троу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz