JS-скрипт Top grenade helper with auto throw

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну дай хоть 1 линк, это пустые бессмысленные слова

Ну это не тот нейд Хелпер... Купи сними протект
Просто зачем вы набиваете себе сообщения кидая тупые комментарии
1602835214384.png

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждем слива

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по видосу я вижу как он быстрее кидает, тем более будет херово тем кто юзает джску на ванвей хелпер, т.к. тут и там рендер позиций будет, а это дохуя мешает игре, ладно бы была возможность настроить размер, но в скрине твоей джски я такого не вижу и в ванвей хелпере тоже не видел.
Тем более, продавать такой скрипт, где всего то к нейд хелперу идёт авто-тров, за 400 рублей на чит за 0 рублей, чистый бред. Ты как продавец кфг на кряк, ток они и то дешевле делают.
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО У ТАКИХ ЛЮДЕЙ МОЗГ ЕСТЬ??? кто сейчас юзает ванвей хелпер???? Потом еще и виртуал свой рейд хелпер без авто трова селит за 400.... Потом по твоему желанию я могу подкорректировать прозрачность.
Не тот хелпер.... Ты мой видишь, и этот? Это самый деф хелпер который ты скинул.
1 нормальное сообщение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО У ТАКИХ ЛЮДЕЙ МОЗГ ЕСТЬ??? кто сейчас юзает ванвей хелпер???? Потом еще и виртуал свой рейд хелпер без авто трова селит за 400.... Потом по твоему желанию я могу подкорректировать прозрачность.

Не тот хелпер.... Ты мой видишь, и этот? Это самый деф хелпер который ты скинул.

1 нормальное сообщение.
iq?

1602835516922.png

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K

хаахахахах, ебать ты там перемешал всё. Я говорю, что сейчас есть и остаются люди юзающие ванвей хелпер в напах/мм или ммхвх сервах, да такие живые. и потом если они будут юзать твой нейд хелпер с таким видом как щас это уже пиздец, раз можешь подкорректировать, то почему сразу не добавил бы такой бар, или умные мысли приходят как в споре, после его окончания? Как никак, лично по мне, селлить вот это за 400 рубасов на фри чит, тупо бред. кста отходя слегка от темы, ждём фикс ещё xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Дабавь миня в дискорде я тибя добавел некнейм penta#0601

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Гренейд хелпер все таки иногда полезен, что бы кто не говорил, его право продавать его, че вы приебались как собаки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Хуйня, нету сайлент фроува + давно лежащий на всех форумах гренейд хелпер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Каков бюджет — таков ответ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Во первых Всем привет!
Во вторых, мы уже готовы представить вам: новый nade helper для onetap v3 crack!
И так в nade helper'e имеется auto throw) Выглядит он прекрасно (по нашему мненииию) (но по вашему желанию мы можем его подкоректировать)
Скрины (imgur):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Меню (Menu):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Работа хелпера (Work nade helper):
(no ad)
-----------------------------------
И так расценки(Price):

Full grenade helper = 400 rub or 5$ (LT UPDATE)
Only locations = 100 rub or 1.3$ (3 UPD) !OR! 200 rub or 2.50$ (LT UPDATE) (Добавление вашего нейда возможно)
------------------------------------
Приобрести можно в дс или вк)
VK - https://vk.com/top1btw
DS - m0NESY#1338
or
DS Server - discord.gg/gotblood

Или сразу на киви: qiwi.com/n/Rixon1337 (В коментах указываете что вы покупаете и связь с вами)
пруф?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
У меня слив именно этого был, цвета можно менять итд ._.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Мб кто купит, нейд Хелпера с авто тровом нету ни у кого. Я не думаю что кто-то будет его сливать в паб, потому что потом каждый крякер будет с ним бегать. Ну и протект там нормальный.
В слитом кфг 1360 был хелпер с авто троу.

вы , думаете я вас не переиграю?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Произошел апдейт темы!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Это не тот друг)
Они этого не понимают....
Хуйня, нету сайлент фроува + давно лежащий на всех форумах гренейд хелпер
Нету нигде такого... Если ты так думаешь то дай мне линк.
В слитом кфг 1360 был хелпер с авто троу.
Нету там такого Хелпера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу