Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Набор в стак tacticabusers

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждите я же не могу всех сразу

Хорошо, я могу написать заявку на полном серьёзе, но расскажи какое комьюнити ты собираешься собрать? Токсики и агро или же хотя бы с долей здоровым мозгом?

1. Сколько лет не знаю
2. С какого года на швш с 3075
3. С чем играете с читами
4. Дс или вк (можно под хайд) секретная информация

1. Сколько лет
2. С какого года на швш
3. С чем играете
4. Дс или вк (можно под хайд)
Набираем 20 человек, ждем всех <3
1. 10
2. НУ КАГДА ЕШО ВАНТАП В2 КРЯКНУЛИ
3. НУ КАНЕШНА ВАНТАП КРЯК НО ЕСТЬ ЕШО СКИТ,СКИТ КРЯК,НЕВЕРВИН,ФАТАЛИТИ И МНОГА МНОГА ЧЕТОВ
4. [ХАЙД]ОДНОКЛАСНИКИ ВАСЯ 228,СКАЙП ВАСЯУБИВАТОР228[/ХАЙД]

1. Сколько лет не знаю
2. С какого года на швш с 3075
3. С чем играете с читами
4. Дс или вк (можно под хайд) секретная информация
Тебе ток в годелесы Не принят
1. 10
2. НУ КАГДА ЕШО ВАНТАП В2 КРЯКНУЛИ
3. НУ КАНЕШНА ВАНТАП КРЯК НО ЕСТЬ ЕШО СКИТ,СКИТ КРЯК,НЕВЕРВИН,ФАТАЛИТИ И МНОГА МНОГА ЧЕТОВ
4. [ХАЙД]ОДНОКЛАСНИКИ ВАСЯ 228,СКАЙП ВАСЯУБИВАТОР228[/ХАЙД]
1. 15
2. 18
3. crack
4.
DarkLegend#4007
Принят отпиши в дс W1zMa#6666

Принят отпиши в дс W1zMa#6666
ОООООООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛКА НЕ ЕНТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НУ ВСЕ КАПЕЦ БЛЭН УХОЖУ С ХВХ

а на меня похуй да?

набор в стак максимальныйфakelаГ

Назад
Сверху Снизу