Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Hello MadDog, Avira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Даю вам день на перевод 10к, либо я сливаю это дерьмо сюда же.
Мэддог, думаю знаешь как меня найти, вот тебе подсказка - vk.com/rescourse
Cracked by Ser. Volk and Matveev (Massaka)
Link(No hide, если деньги не переведут в течении дня, публикую пасс для скачивания.) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. Кодер пытался впихнуть нам лт, за то что бы мы не публиковали это, пруфы в вк.

Последнее редактирование:
Я так понял это кряк авиры?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
_kWAEy_9VhU.jpg

ахахаха чувак сливай их полностю , заебали уже эти пастеры )))

Не забудь потом вт залить

АХАХАХ КАК ЖЕ Я ОРУ

Ну мне кажется кряка мы не увидим,мед дог заплатит скорей всего,либо не заплатит,либо он заплатит а ты скамнешь его и зальёшь пасс

Инжектор авиры + кряк индиго?

Дллка+Инжектор+Сурс инжектора
Ну короче инжектор) Он крякается на изи кстати, даже я крякнул. Правой кнопкой нажимаешь и запустить от имени админа, всё изи кряк в 2 клика

да сливай , топ же тема, че тянуть , он если сразу не заплатил то не заплатит !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу