Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Hello MadDog, Avira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай короче фастом щас сливай, мад обосрётся от страха и пол ляма скинет сразу.

Пресвятая авира...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авира 20016-2017 R.I.P

Ну хотя с другой стороны авира рипнется через месяц,обновы кс все дела

Для тупых: Там крякнутая дллка авиры + инжектор и сурс инжектора. Кто пиздит тут не по делу, что это скам - Через день сами посмотрите, думаю что он ничего не скинет.

Говорят им кодер Скита помогал крякать Авиру

Надеюсь Чиполино рофлит(про его сообщения в теме),а по теме... Зачем крякать топ легит софт и сливать его в массы?) Пусть школьники копят и покупают нормальную подписку,да и цены нормальные для такого софта,а 1к - не деньги.

q7OGkSbSISA.jpg

Надеюсь Чиполино рофлит(про его сообщения в теме),а по теме... Зачем крякать топ легит софт и сливать его в массы?) Пусть школьники копят и покупают нормальную подписку,да и цены нормальные для такого софта,а 1к - не деньги.
Я уже купил этот кряк, оказалось это приватный билд Авиры для ХвХ изи щас АВ выношу

бляя нахуя ждать день , если уверен что не кинет деньги то выкладывай
Сливай сейчас , и это будет похорон авиры )

Я уже купил этот кряк, оказалось это приватный билд Авиры для ХвХ изи щас АВ выношу
Просто нормальные реверсеры просят больше за защиту от кряка(от их лица),а тут даже нету стоимости подписки на лт. Странно это все...

бляя нахуя ждать день , если уверен что не кинет деньги то выкладывай
Сливай сейчас , и это будет похорон авиры )
Пресвятая авира... Я думал ты был верен Мэддогу

Если можешь, постани эту тему себе на стену в вк. Мне нужно чтобы меддог заметил ее, ну и зафорсить, что бы не покупали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу