На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Там сурсы инжектора а не авирыСурсы авиры, это же пиздец. Тем более без хайда
сурсы фрукса длл через хексТам сурсы инжектора а не авиры
А ты чё мышь,подставляешь друга?говорил хороший тип тыры-пырыДавай короче фастом щас сливай, мад обосрётся от страха и пол ляма скинет сразу.
Пофиксить паттерныНу хотя с другой стороны авира рипнется через месяц,обновы кс все дела
Какие патерны в дллке,что за бредПофиксить паттерны
Сам Маф подтвердилГоворят им кодер Скита помогал крякать Авиру
Слишком выгодно, не соглашайся
Я уже купил этот кряк, оказалось это приватный билд Авиры для ХвХ изи щас АВ выношуНадеюсь Чиполино рофлит(про его сообщения в теме),а по теме... Зачем крякать топ легит софт и сливать его в массы?) Пусть школьники копят и покупают нормальную подписку,да и цены нормальные для такого софта,а 1к - не деньги.
AvirawareЯ уже купил этот кряк, оказалось это приватный билд Авиры для ХвХ изи щас АВ выношу
Просто нормальные реверсеры просят больше за защиту от кряка(от их лица),а тут даже нету стоимости подписки на лт. Странно это все...Я уже купил этот кряк, оказалось это приватный билд Авиры для ХвХ изи щас АВ выношу
Пресвятая авира... Я думал ты был верен Мэддогубляя нахуя ждать день , если уверен что не кинет деньги то выкладывай
Сливай сейчас , и это будет похорон авиры )
Если можешь, постани эту тему себе на стену в вк. Мне нужно чтобы меддог заметил ее, ну и зафорсить, что бы не покупалиЯ уже купил этот кряк, оказалось это приватный билд Авиры для ХвХ изи щас АВ выношу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz