Тебе на свой приват софт надо, да?uhh, неплохо, заливай
Тебе на свой приват софт надо, да?uhh, неплохо, заливай
Твои исходники не сольют, если ты сам будешь их сливать.
Иди еще кумыса попей , а то опять в руского начинаешь превращаться !!Верни мой ребут хак !!!
А вы слышали голос Заманбека?Иди еще кумыса попей , а то опять в руского начинаешь превращаться !!
порежуОО кодер скита сам пришёл
+Тебе на свой приват софт надо, да?
Так вот, авира умрет когда весь народ услышит голос Заманбека, когда фруксо опять крякнут, когда за абитсмартер перестанут давать вак, когда на нон праймах исчезнет хвх, когда Репачино купит себе пк САМ...А вы слышали голос Заманбека?
Щас я сделаю ЗаманВаре, а там уже и до поста президента Казахстана рукой подать, посмотрим как ты заговоришь.Иди еще кумыса попей , а то опять в руского начинаешь превращаться !!
Я его и так сам себе купил XD И вот думаю теперь в каком смысле)Так вот, авира умрет когда весь народ услышит голос Заманбека, когда фруксо опять крякнут, когда за абитсмартер перестанут давать вак, когда на нон праймах исчезнет хвх, когда Репачино купит себе пк САМ...
И потом в Казахстане введешь закон по запрету использования ребута на территории КазахстанаЩас я сделаю ЗаманВаре, а там уже и до поста президента Казахстана рукой подать, посмотрим как ты заговоришь.
Если поискать на канале на 1 стриме он говорилА вы слышали голос Заманбека?
блэт заманбек уходиЯ его и так сам себе купил XD И вот думаю теперь в каком смысле)
блэт зэмэнблэт заманбек уходи
А,так это ты был под ником Сендвич(фейк) и сливался на хвх(Пока кидайте мне в вк лоадеры, какие попробовать крякнуть. vk.com/rescourse
Ты стримил с Репачино?Если поискать на канале на 1 стриме он говорил
на каком не скажу )
Так ты вроде хотел всем дать демку заманвареЯ уже забыл, что я тут делаю....пока
Завтра кину в вк лоадер demonside.us (чистая копипаста лоадера форса,почти)Пока кидайте мне в вк лоадеры, какие попробовать крякнуть. vk.com/rescourse
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz