Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Hello MadDog, Avira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твои исходники не сольют, если ты сам будешь их сливать.
14120021.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол

Пока кидайте мне в вк лоадеры, какие попробовать крякнуть. vk.com/rescourse

А вы слышали голос Заманбека?
Так вот, авира умрет когда весь народ услышит голос Заманбека, когда фруксо опять крякнут, когда за абитсмартер перестанут давать вак, когда на нон праймах исчезнет хвх, когда Репачино купит себе пк САМ...

Иди еще кумыса попей , а то опять в руского начинаешь превращаться !!
Щас я сделаю ЗаманВаре, а там уже и до поста президента Казахстана рукой подать, посмотрим как ты заговоришь.

Так вот, авира умрет когда весь народ услышит голос Заманбека, когда фруксо опять крякнут, когда за абитсмартер перестанут давать вак, когда на нон праймах исчезнет хвх, когда Репачино купит себе пк САМ...
Я его и так сам себе купил XD И вот думаю теперь в каком смысле)

Щас я сделаю ЗаманВаре, а там уже и до поста президента Казахстана рукой подать, посмотрим как ты заговоришь.
И потом в Казахстане введешь закон по запрету использования ребута на территории Казахстана

Я уже забыл, что я тут делаю....пока

Песда, какие интрижкиии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу