вапхвахпавхп, щас бы пробовать качать хуйню, ты посмотри размер файла который скачал ты, и который запаролен. старые способы не робят на ргхостеПочему в архиве одна музыка?
UPD: Да я скачал файл :3
аазаззазазазазазааззаазазазазазазазазаз! го новый кряк на заманваре!Домен на .tk - вышка просто!
Могу лоадер миднайта дать. Только вот боюсь даже не поймешь как софт инжектится и откуда длл берется
Мне Женя тоже скинул, и там нихуя не слив(((У меня есть длл авиры. Нада? Я Карагезян, если шо
ахвыхаыхвфахвыфа
это у него на ргхосте написано, я просто скрин залилКряк Блика?
Это существо завтра забанят, проверяйте
э бля ты будешь в вк атвечаетя тут оч ор и там тожеэто у него на ргхосте написано, я просто скрин залил
so interesting, mmmКароче, этот школьник не сольет, солью сам.
Этот школьник не обошел анти патчинг 5.0 енигмы.
Скачиваем -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
n1 cheat blick c+p sh00munso interesting, mmm
Охуеть, я по твоему школьник? Я скинул эту длл и сказал что она пропатчена, если твой мозг это голограмма, мне тебя жаль.Кароче, этот школьник не сольет, солью сам.
Этот школьник не обошел анти патчинг 5.0 енигмы.
Скачиваем -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Длл-ка от самого "Школьника Яна"
P.S. Обожаю его называть школьником
Дак не легче тебе сразу выложить "crack" ? :)Охуеть, я по твоему школьник? Я скинул эту длл и сказал что она пропатчена, если твой мозг это голограмма, мне тебя жаль.
Терпи.Дак не легче тебе сразу выложить "crack" ? :)
Я думаю обращения к кодеру достаточно, а вот весь этот топик более похож на хайп
Да я даже запускать это не буду, лол.Терпи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz