Да всё Мэда слили у него даже 1к нет на выкуп своих исходников, зато изи щас с приват билдом кряка Авиры на ХвХ будем выносить Скитов.Пресвятая авира... Я думал ты был верен Мэддогу
Пускай на ЛТ даст ему подпискуМеддог просил передать
Денег нет , но вы держитесь там )))
Селлер запретил , сказал что от одного кряка хуже не будет ))Пускай на ЛТ даст ему подписку
А вдруг вы это все подстроили ради хайпа? И сейчас мэддог собирается слить свои же исходники, выпрашивая у себя же 1к за выкуп.Да всё Мэда слили у него даже 1к нет на выкуп своих исходников, зато изи щас с приват билдом кряка Авиры на ХвХ будем выносить Скитов.
Фруксо тоже так говорил....Селлер запретил , сказал что от одного кряка хуже не будет ))
Фруксо тоже так говорил....
Я тебе открою секрет Дефолт это и есть Маддог))А вдруг вы это все подстроили ради хайпа? И сейчас мэддог собирается слить свои же исходники, выпрашивая у себя же 1к за выкуп.
Получается Дэффолт сам с собой в дискорде на стриме разговаривает каждый раз меняя голос, и когда он говорит от имени Мэддога он разговаривает телепатией не двигая рот.Я тебе открою секрет Дефолт это и есть Маддог))
Там с сурсами, аллоКакие патерны в дллке,что за бред
Сурсы инжектора -_-Там с сурсами, алло
Он крякнул мой ребут хак с исходниками и отжал себе, теперь видишь у меня был хоть один бесплатный чит, а теперь и его нет..Получается Дэффолт сам с собой в дискорде на стриме разговаривает каждый раз меняя голос, и когда он говорит от имени Мэддога он разговаривает телепатией не двигая рот.
Твои исходники не сольют, если ты сам будешь их сливать.Пресвятая АВИРА !! ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ , ОСТАНОВИТЕ КРЯК Я СОЙДУ !!!
А хули , значит репачино вх на видосах рисовать можно ??Получается Дэффолт сам с собой в дискорде на стриме разговаривает каждый раз меняя голос, и когда он говорит от имени Мэддога он разговаривает телепатией не двигая рот.
Верни мой ребут хак !!!А хули , значит репачино вх на видосах рисовать можно ??
а как мне говорить сразу 2-мя голосами так нельзя ?)
Аа, так ты еще и делаешь монтаж на стриме меняя голос.А хули , значит репачино вх на видосах рисовать можно ??
а как мне говорить сразу 2-мя голосами так нельзя ?)
ОО кодер скита сам пришёлuhh, неплохо, заливай
Репачино=заманбек ,дефолт = мед дог ,что будет дальше ?Я тебе открою секрет Дефолт это и есть Маддог))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz