Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сбросил 10кг.

Блять, парням поебать что они жирные, а девки видимо думают так "Хмм, я потолстела на 200 грамм, пойду нахуй не буду 75 дней есть, похудею?"
я конечно не знаю, сколько ты весишь, но разве тебе нравится смотреть на пивной животик?)

я конечно не знаю, сколько ты весишь, но разве тебе нравится смотреть на пивной животик?)
Пивной живот и просто быть пухлым пиздец разные вещи.
Пивной живот от пиво блять.
Но у нас и то девки в классе 40 кг весят.

Пивной живот и просто быть пухлым пиздец разные вещи.
Пивной живот от пиво блять.
Но у нас и то девки в классе 40 кг весят.
в пиве мало витаминов, по этому его нужно пить больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахер ты жрешь один хлеб?
ну типо как в блокаде, там же 1 кусок хлеба в день кушали, готовлюсь, так сказать
Блять, парням поебать что они жирные, а девки видимо думают так "Хмм, я потолстела на 200 грамм, пойду нахуй не буду 75 дней есть, похудею?"
у меня такая же хуйня, лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я добавляю это в хлеб.
Чувак ты жрешь один хлеб с солью..... И еще говоришь про блокаду.
И да к слову в блокаду жрали людей опилки и прочую дрянь а не хлеб каждый день.
может по пивку?
вернем потерянное
Вискарь максимум.

Назад
Сверху Снизу