Он отлетел по правилу, он знал на что шел.Не ну жалко Роззландика, он старался для всех, а его забанили.
Реклама любого борда, даже любым способом - блокировка.
Это его проблема
Он отлетел по правилу, он знал на что шел.Не ну жалко Роззландика, он старался для всех, а его забанили.
Он фиксит для своего форума, как пофиксит - он скинет мне - я обновлюон вроде фиксит остальные краши ещё
dredКто тронул моего сладенького роззланdickа
я есть там, и лоадер тоже естьОн фиксит для своего форума, как пофиксит - он скинет мне - я обновлю
Не советую писать тут название борда, так как забанят.я есть на ******* коре, и лоадер тоже есть
Вроде работаетТак эта длл сейчас крашит, чи каво?
иногдаТак эта длл сейчас крашит, чи каво?
Она крашит когда некоторые вкладки открывать к примеру где вкл опозиты, что бы изменить вид часов , выбор ножаиногда
Спасибо. Ну тогда жду фиксаОна крашит когда некоторые вкладки открывать к примеру где вкл опозиты, что бы изменить вид часов , выбор ножа
не ну заебись чужую работу пиздить конечно)Так её бы всё равно вытащили бы. Да и не одному же никсеру держать монополию на рынке в сфере фиксов DLL-ок?
Фу, какой некультурный
Ну тут и не поспоритЬ))Фу, какой некультурный
ХЗ, я лишь залил длл dj, роллзандик сам фиксил, брал с поста violanes с UC.не ну заебись чужую работу пиздить конечно)
У меня прошлый в3 крашил,а это нет СПАСИБА ПАПАША ЗА ТАКОЙ КРУТОЙ ОНЕТАП В3 ГОВНО ЦВЕТА МИСАЮЩЕГО В ЛОУ ДЕЛЬТАХЗ, я лишь залил длл dj, роллзандик сам фиксил, брал с поста violanes с UC.
Посмотреть вложение 105893
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz