гейский анал
ХЗ, я лишь залил длл dj, роллзандик сам фиксил, брал с поста violanes с UC.
Посмотреть вложение 105893
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ХЗ, я лишь залил длл dj, роллзандик сам фиксил, брал с поста violanes с UC.
Посмотреть вложение 105893
check, mb work rnSenior_Gamania skins tab is crashing when u click on knife model, it's possible to fix?
@Rolzzadnik is fixesSenior_Gamania skins tab is crashing when u click on knife model, it's possible to fix?
nofixed all crashes?
they said is fixed@Rolzzadnik is fixes
no
no all crashes fixed, waitthey said is fixed
Почему дж-ски именно для кряка больше не робят?(вылетают)Если бы не я - её бы всё равно слили бы, так что не надо расстраиваться
Посмотреть вложение 105846
Fixed by Rolzzandik1337 (Прошу разбана данного молодого человека, он для всех старался как бы да)
Посмотреть вложение 105851
credits to orig crack authors, es3n1n, randomwise, Pindos
special thanks to axx1oma & pindos
Советую кстати: es3n1n's blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог автора темы
Посмотреть вложение 105897
норм катку мм отыграл без вылетовкрашит по кд
Вот это да, если его не разбанят , то не будет апдейтов!!! Это же угроза безопасности ЮГЕЙМа, сука, смешно, он думает, что его реально кто-то разбанит.Если бы не я - её бы всё равно слили бы, так что не надо расстраиваться
Посмотреть вложение 105846
Fixed by Rolzzandik1337 (Прошу разбана данного молодого человека, он для всех старался как бы да)
Посмотреть вложение 105851
credits to orig crack authors, es3n1n, randomwise, Pindos
special thanks to axx1oma & pindos
Советую кстати: es3n1n's blog:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.— блог автора темы
Посмотреть вложение 105897
Бан был получен заслуженно, реклама была? Была, не понимаю детей , которые любят мусор по типу нолика и готовы сделать все ради апдейта кряка.ненадо его разбанивать!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz