Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [FREE] RektKit Multihack Rage/Legit [Aimbot|Triggerbot|knifebot|Esp|bhop|ranks|skins|more..]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типа, выбираю прогу x32 после стим, а там кс го и ничего нету((9

Последнее редактирование:
мдаа, ноль помощи
потому что есть видео!!!!!! В ТЕМЕ, А ТЫ ЗАДАЛ ТУПОЙ ВОПРОС, ВОТ Я ТЕБЯ И ПРОИГНОРИЛ, ЕЩЕ ПОПЛАЧЬ ТО ЧТО ТЕБЯ ИГНОРЯТ

Какой еще помощи)))))))))
Удали этот калл и забудь, играть с ним ты все равно не будешь, этот чит про ни о чем..
Этот хацек на случай, ну когда совсем ни одного хака на земле ни останется)))))))))
это твое мнение! если у тебя руки не из жопы, то софт еще не плохой, и вообще, КАКОГО ХРЕНА ныть если софт бесплатный?!

Какой еще помощи)))))))))
Удали этот калл и забудь, играть с ним ты все равно не будешь, этот чит про ни о чем..
Этот хацек на случай, ну когда совсем ни одного хака на земле ни останется)))))))))
к тому же, ты даже не юзал софт, и говоришь что он калл, сверх разум?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять, прекол в том, что выбираю мессадж, эта хуйня открывается и ничего больше не происходит, если запускать кс - тоже шляпа

активируй)0

Потестил читок, не впечатлило
1.Неудобно настраивать. Серьезно, мне приходится делать полноэкранный в окне чтобы настраивать чит? Ваша экстернал параша никому защиты не принесет. Очень сука все не понятно, потратил 5 часов и сделал такой легит, который репачино за 10 секунд в пастах инсомнии пилит.
2. Нихуя не объяснено. Пришлось заходить на сайт микрософцев чтобы понять что vk_covfefe это какая-то там кнопка блять.
3.Кфг дохуя на деле нихуя. Сука либо чит в корне переделывали а конфиги нет, либо их авторы слепые, ибо тупо фов 40 стоит ЕБАТЬ ФОВ 40 ЭТО КАК ВООБЩЕ.
Итог: если вы мазохист, качаем, наслаждаемся. Нормальные люди берут любую пасту инсомнии или Дингосквада, протектят ее и ебашат на фул легите без визуалов кроме чамсов онли визибл.

Потестил читок, не впечатлило
1.Неудобно настраивать. Серьезно, мне приходится делать полноэкранный в окне чтобы настраивать чит? Ваша экстернал параша никому защиты не принесет. Очень сука все не понятно, потратил 5 часов и сделал такой легит, который репачино за 10 секунд в пастах инсомнии пилит.
2. Нихуя не объяснено. Пришлось заходить на сайт микрософцев чтобы понять что vk_covfefe это какая-то там кнопка блять.
3.Кфг дохуя на деле нихуя. Сука либо чит в корне переделывали а конфиги нет, либо их авторы слепые, ибо тупо фов 40 стоит ЕБАТЬ ФОВ 40 ЭТО КАК ВООБЩЕ.
Итог: если вы мазохист, качаем, наслаждаемся. Нормальные люди берут любую пасту инсомнии или Дингосквада, протектят ее и ебашат на фул легите без визуалов кроме чамсов онли визибл.
ну так иди протекти и играй хули ты приебался к бесплатному читу

к тому же, ты даже не юзал софт, и говоришь что он калл, сверх разум?
Я его юзал минут 5, в принципе с первых секунд было видно что ссанина, но ради рофла время потянул)

Source code in private messages.
VAC BANNED - With a new wave

а что если скин ченджер не работает (юзаю кфг от финала)

активируйте

Ник:Blazer_
активируйте пж.

Последнее редактирование:
Оставил заявку

Активируй llhack

Автор - Extender
При запросе ника для активации пишите ник на югейме и оставляйте заявку тут или в группе в вк vk.
КФГ в комплекте

Скриншоты

Как запустить RektKit:

Скачать:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой месадж через какой я инжекчу:

Контакты

vk
Extender'a telegram - @rektkit
Мой telegram - @KOT_KOT9PA
активируй papasmurf

ArteMSixgod
Активируй, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу