Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типа, выбираю прогу x32 после стим, а там кс го и ничего нету((9
потому что есть видео!!!!!! В ТЕМЕ, А ТЫ ЗАДАЛ ТУПОЙ ВОПРОС, ВОТ Я ТЕБЯ И ПРОИГНОРИЛ, ЕЩЕ ПОПЛАЧЬ ТО ЧТО ТЕБЯ ИГНОРЯТмдаа, ноль помощи
это твое мнение! если у тебя руки не из жопы, то софт еще не плохой, и вообще, КАКОГО ХРЕНА ныть если софт бесплатный?!Какой еще помощи)))))))))
Удали этот калл и забудь, играть с ним ты все равно не будешь, этот чит про ни о чем..
Этот хацек на случай, ну когда совсем ни одного хака на земле ни останется)))))))))
к тому же, ты даже не юзал софт, и говоришь что он калл, сверх разум?Какой еще помощи)))))))))
Удали этот калл и забудь, играть с ним ты все равно не будешь, этот чит про ни о чем..
Этот хацек на случай, ну когда совсем ни одного хака на земле ни останется)))))))))
через месадж инжектитипа, выбираю прогу x32 после стим, а там кс го и ничего нету((9
ну так иди протекти и играй хули ты приебался к бесплатному читуПотестил читок, не впечатлило
1.Неудобно настраивать. Серьезно, мне приходится делать полноэкранный в окне чтобы настраивать чит? Ваша экстернал параша никому защиты не принесет. Очень сука все не понятно, потратил 5 часов и сделал такой легит, который репачино за 10 секунд в пастах инсомнии пилит.
2. Нихуя не объяснено. Пришлось заходить на сайт микрософцев чтобы понять что vk_covfefe это какая-то там кнопка блять.
3.Кфг дохуя на деле нихуя. Сука либо чит в корне переделывали а конфиги нет, либо их авторы слепые, ибо тупо фов 40 стоит ЕБАТЬ ФОВ 40 ЭТО КАК ВООБЩЕ.
Итог: если вы мазохист, качаем, наслаждаемся. Нормальные люди берут любую пасту инсомнии или Дингосквада, протектят ее и ебашат на фул легите без визуалов кроме чамсов онли визибл.
Я его юзал минут 5, в принципе с первых секунд было видно что ссанина, но ради рофла время потянул)к тому же, ты даже не юзал софт, и говоришь что он калл, сверх разум?
ебать, так ты у нас рофлер.Я его юзал минут 5, в принципе с первых секунд было видно что ссанина, но ради рофла время потянул)
Кинь ссылку на ваш телеграмм)хаха, причем тут репачино? xD
Кинь ссылку на ваш телеграмм)
активируй papasmurfАвтор - Extender
При запросе ника для активации пишите ник на югейме и оставляйте заявку тут или в группе в вк vk.
КФГ в комплекте
Как запустить RektKit:
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой месадж через какой я инжекчу:
Контакты
vk
Extender'a telegram - @rektkit
Мой telegram - KOT_KOT9PA
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz