От 11.12.17 (до обновления ресольвера)
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением об данном софте. Сразу скажу, на данный момент имею активную подписку на MorphEngine, Weave, RXCheats, поэтому если будут какие-то сравнения, то только с этими читами.
Сразу скажу, не хочу никого обидеть или поднять конкурентов на фоне, мой отзыв - это мое чисто субъективное мнение, Вы можете быть не согласны с ним.
Начнем с
хорошего.
+ Легит. Основной раздел
Легит 1 в 1 как в старой доброй инсомнии, только без бага с разворотом на 360 градусов при фове 2, простой, удобный и приятный легит, с которым
можно спокойно катать в мм, притензий по нему нет. (Лучше чем в морфе или в том же виаве (хотя он там добавлен ваще на отьебись))
+ Легит. Триггер
Не использую триггер, даже не заходил в эту вкладку, за все время вообще нигде его не юзаю и не вижу смысла с ним катать (имхо).
+ Визуалы. Чамсы
Обычные чамсы, ничем не выделяются, отсутствуют чиполиночамсы
+ Визуалы. Глоу есп
Люблю когда в читах есть глоу есп, особенно в читах с рейджем, но есть одно НО, очень странное у них поведение, если задать цвета для инвизибл и визибл, они не меняются, либо меняются рандомно в не зависимости находутя они за стеной или нет
+ Визуалы. Боксы
Боксы без параметра Outline вообще не видно, либо я уже ослеп либо это правда. С обводкой становится все намного лучше. Дефолт есп, ничем не выделяется на фоне остальных
+ Скинченгер
Обычный такой скинченджер, без наклеек, но зато с крашем, если врубить статрек
Теперь о
плохом.
- Рейдж
В целом не рейдж не очень, сужу по игре с ним на хвх, да в некоторых случаях тапает, но тот же виаве в плане рейджа за 100 рублей выглядит выгоднее и интереснее.
Так-же осмелюсь судить по игре против батерваре в напарниках, сам я катаю с морфом, пару раз встречал людей с БВ и все встречи были в мою сторону, хотя тогда я только начинал апать ранг (намек на то, что мб лоу сетты у енеми были)
и часто играл 1в2 против того же БВ
- Меню
Меню анимированное, да, но оно все дерганное и не совсем удобное, расположение некоторых элементов совершенно не логичное и главное не практичное.
- Стабильность
Краш на краше, я понимаю, что это бета, но тот же виаве или морф, которые в бете, не крашут по кд
Дело пахнет писюнами..
Вообще встретил много знакомого из таких сорсов как Astrium и Frosty.
Вывод: если вы играете чисто в мм, по легиту, то можно спокойно брать бв и играть апать ранг (насчет андетекта я хз, я покатал - не отлетел). Для рейджа я бы добавил еще 150 и взял бы морф, или если денег ваще внулину взял бы виаве, поскольку я сам катаю в основном по рагу.
Проекту желаю дальнейшего развития и всего наилучшего <3