Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке
-
Автор темы
денег нет но вы держитесьНадо будет чекнуть бабок то нет
денег нет но вы держитесьНадо будет чекнуть бабок то нет
Я не про это я говорю то что бабок мало а купить нихуя не могу хоть шота нашэлденег нет но вы держитесь
разве мое сообщение не в тему?Я не про это я говорю то что бабок мало а купить нихуя не могу хоть шота нашэл
ну хз кому как)разве мое сообщение не в тему?
тапаю ботовAhk rage?ну как?1тап тапает?
ботов с 1тапом?xDтапаю ботов
одно и тожеботов с 1тапом?xD
кстати да я блять должен сказать что бы сюда добавили саунд есп без него жизнь не жизньНе люблю играть с обычным вх.Есть ли возможность добавить в данный софт или радар или звуковые оповещения при приближении врага?
нету возможности.Есть ли возможность добавить в данный софт или радар или звуковые оповещения при приближении врага?
Не люблю играть с обычным вх
вам уши для чего?кстати да я блять должен сказать что бы сюда добавили саунд есп без него жизнь не жизнь
на самом деле саунд есп это круто могу дать гайд с uc как это сделать в экстерналенету возможности.
вам уши для чего?
по функционалу - датакое себе фри софты и то лучше
а каким образом тебе можно ответить, если с подпиской у тебя ничего не работает -.-Крч шляпа коня кнч. Никаким ахк близко и не пахло. Я это и до покупки знал, т.к меню на ахк - заебись тема, меня научишь. Для загрузки чита нужен инет, чтобы ДЛЛ подгрудалась, да блять и кнопка луад не работает, а Тп игнорит. -реп крч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz