максимум, чтобы все тупо на Ingame радаре отображались, бреддобавьте радархак и будет ахуено
ну я это имел в видумаксимум, чтобы все тупо на Ingame радаре отображались, бред
А зачем инет перед запуском если блять скрипт можно активировать без инета.а каким образом тебе можно ответить, если с подпиской у тебя ничего не работает -.-
а ничего, что меню не на ахк? ОК?
а вот на это я тебе не отвечуА зачем инет перед запуском если блять скрипт можно активировать без инета.
Потому что длл погружается с сервера и никакого ахк в этом Чите кроме названия нета вот на это я тебе не отвечу
промолчуПотому что длл погружается с сервера и никакого ахк в этом Чите кроме названия нет
бессмысленно как я считаю, просто убиваешь радар, а вх то для чего??ну я это имел в виду
у меня из-за glow esp лагает)0бессмысленно как я считаю, просто убиваешь радар, а вх то для чего??
кто ты вообщеу меня из-за glow esp лагает)0
кто ты вообще
а ты ктокто ты вообще
шариккто ты вообще
не правдашарик
смуч фов?легит бот йесть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz