?✌ INSTANCY ?✌ [GameWer - Undetect] - 75р / 7 дней, 200р / 60 дней [pSilent, Silent, Heli silent.]

Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

INSTANCY [RUST]
Версия игры: 2271 [Актуальная] [No Steam]
Поддерживаемые процессоры: Intel & AMD

Работает на Windows 10 (только на x64) - (1809/1903/1909/2004)
Мы обходим: GameWer

1605444877127.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Возврат средств при блокировке вашего аккаунта - НЕВОЗМОЖЕН
Возврат средств если вы купили чит и ваша сборка не подходит под указанные в теме = НЕВОЗМОЖЕН
Некоторый функционал может перестать работать после обновления игры - манибека нет
Если вы активировали ключ не на свое железо (Использование спуфера) - манибека нет (Сброс Hwid на усмотрение администрации проекта)
Оскорбление администрации проекта = удаление подписки
Оскорбление участников,пользователей,покупателей запрещено - бан в канале
Запуск запрещенных программ или наличие их на ПК = Манибека нет (Возможна блокировка подписки)
Если вам не понравился чит по каким либо причинам то в просьбе "Манибек" будет отказано
В случаи бана в канале дискорд, вам может быть отказано в поддержке.
Если вы использовали спуфер, и у вас не работает софт, то отпишите проблему администратору дискорд канала, и уже он будет думать о перепривязке.
Если у Вас блокировка в чите (что вы обязаны знать), но купили его, то средства за покупку вам не возвращаются.
Гарантированный возврат средств осуществляется только в том случае, если программа у Вас не работает при первом запуске, и вам не смог помочь не один из администраторов.
Мы не возвращаем средства, если Ваша Windows не соответствует нашему описанию.

Вопросы:
Вопрос: Можно купить чит на 1 день/час/на пробу?
Ответ: Нет, ключи только по 7/60 дней.

Вопрос: У меня Windows 7/8/8.1, будет ли работать чит?
Ответ: Нет.

Вопрос: Я купил ключ и моя версия Windows не подходит для чита, что мне делать?
Ответ: Переустановить Windows на подходящую сборку. Если вы не можете этого сделать по каким либо причинам, манибека нет, ибо в теме написано что работает только на определенных версий Windows, и вы могли проверить что у вас не такая версия.

Вопрос: Я могу вернуть денежные средства если получил бан аккаунта?
Ответ: Нет, при покупке вы должны понимать что риск банов есть всегда.

Вопрос: Меня могут забанить за использование читов?
Ответ: Да, риск получить бан есть всегда. Бан Вы можете получить за (откровенную игру и при детекте "обнаружение" чита), поэтому при совершение оплаты подписки Вы должны осознавать все риски.

Вопрос: Будет ли работать чит с включенным антивирусов?
Ответ: Нет, антивирус нужно выключать/удалять.

Вопрос: Можно ли купить ключ за вещи из игр.
Ответ: Нет.

Чит работает на протяжении 7 месяцев и постоянно обновляется!

Возникли вопросы или возникла проблема пишите: Мавроди#5463

Вложения

• 1603729698070.png
    1603729698070.png
    798 KB · Просмотры: 165
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.2 MB · Просмотры: 912
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно покупка на 7/1/лт ?

Мульт значит, да?

Купил чит две недели назад навсегда, сейчас смотрю - лоадер обновился, требует ключ.
Иду в лс к мавроди, а он мне говорит что меня наебали, хотя он сам же и активировал мне софт тогда.

can i pay you with paypal?

ебаный мавроди, забыл про своих первых юзеров...

ft. Cat#6373

Добавил ключей в магазин.

Good mne nrav :)

Заебись чит не палится game wer'у да и на проверке тоже

Ахуенный чит рекомендую всем

Добавил ключи в магазин.

Назад
Сверху Снизу