?✌ INSTANCY ?✌ [GameWer - Undetect] - 75р / 7 дней, 200р / 60 дней [pSilent, Silent, Heli silent.]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поступили многочисленные жалобы что кого-то забанило в GameWer. Чит переходит в статус DETECT. До решения данной проблемы! Всем спасибо всем пока.

Поступили многочисленные жалобы что кого-то забанило в GameWer. Чит переходит в статус DETECT. До решения данной проблемы! Всем спасибо всем пока.
я играю уже 4 день на раст фаер нихуя нету,ну ладно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я играю уже 4 день на раст фаер нихуя нету,ну ладно
У нас для каждого разный билд и видимо какие-то билды начали детектить и это нужно исправить.
Я не собираюсь говорить как некоторые другие проекты что у них уд а по факту это иначе.

Мне бэка не будет?Я отлетел еще тогда когда он был андетект!

Мне бэка не будет?Я отлетел еще тогда когда он был андетект!
При мне у тебя все работало и ты заходил на сервера и играл. Мы это специально проверили когда сидели с тобой в дискорде. :roflanEbalo:

Если ты играл на каком либо раст фаер по рейджу и отлетел то я думаю это врятли является причиной для возврата.

При мне у тебя все работало и ты заходил на сервера и играл. :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Если ты играл на каком либо раст фаер по рейджу и отлетел то я думаю это врятли является причиной для возврата.
Зашел на сервер который ты сказал,и поддержка сказала что это шедоу бан! Он почти у всех твоих юзеров

Зашел на сервер который ты сказал,и поддержка сказала что это шедоу бан! Он почти у всех твоих юзеров
Не знаю где ты там увидел от поддержки "шэдоу бан". Данная проблема решается сменой айпи не через VPN. (к примеру если у тебя динамический достаточно перезагрузить роутер и данная проблема уйдет). Я отвечал на этот вопрос много раз.

Не знаю где ты там увидел от поддержки "шэдоу бан". Данная проблема решается сменой айпи не через VPN. (к примеру если у тебя динамический достаточно перезагрузить роутер и данная проблема уйдет). Я отвечал на этот вопрос много раз.
У меня не такая проблема,у меня лоадер запускается и сам удаляется

У меня не такая проблема,у меня лоадер запускается и сам удаляется
Тогда почему ты не отписал об этой проблеме мне в дискорд а пишешь только щас? :roflanEbalo:

И как ты играл на серверах с читом если у тебя даже лоадер запускается и удаляется? Что-то стало тут не совпадать :Jebaited:

Тогда почему ты не отписал об этой проблеме мне в дискорд а пишешь только щас? :roflanEbalo:

И как ты играл на серверах с читом если у тебя даже лоадер запускается и удаляется? Что-то стало тут не совпадать :Jebaited:
Бл*ть мы с тобой сидели в беседе,и ты сказал что это все GameWer это не моя вина,не так ли было?

Бл*ть мы с тобой сидели в разговоре,и ты сказал что это все GameWer это не моя вина,не так ли было?
Так что там с твоим лоадером отпиши в дискорд а то что-то пахнет дерьмом :roflanEbalo: :Jebaited:

UPD: Разобрались проблема была в VirtualBox на его установленном пк.

Последнее редактирование:
Переустановите Loader по той ссылке с которой вы его скачивали.
Мы снова Undetect.
Поймите все правильно что софт не может быть бесконечно Undetect. Поэтому если вам дали BAN отпишите срочно по данным контактам: Мавроди#6666 для того чтобы мы как можно скорее узнали о каком либо Detect`е.

Вложения

• 1603729718268.png
    1603729718268.png
    798 KB · Просмотры: 35
Обновились до 2261 :seemsgood:

Вы скупили все ключи за день. Добавил ключей! :seemsgood:

Ключи добавлены!

Завёз ключей.

Ключи добавлены. Возникла проблема к Мавроди#6666 или Малой#9999.

Ключи добавлены

Улучшен PSilent теперь он гораздо быстрее работает.
Вернули анти-аим по просьбе пользователей.

Назад
Сверху Снизу