?✌ INSTANCY ?✌ [GameWer - Undetect] - 75р / 7 дней, 200р / 60 дней [pSilent, Silent, Heli silent.]

UDefCore Обходит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
best (no ad)

Последнее редактирование:
Классный чит за 100 рублей который обходит Gamewer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ключи добавлены. Акция закончена.

Может чит и средне норм но вот сам разраб на мой взгляд полный Г
Почему я щяс пишу, потому что смысл ему писать он отвечает раз в пол дня плюс игнорит ну и покупал другой чит )
может он хотел написать не 15 минут а 15 дней ))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 35
Может чит и средне норм но вот сам разраб на мой взгляд полный Г
Почему я щяс пишу, потому что смысл ему писать он отвечает раз в пол дня плюс игнорит ну и покупал другой чит )
может он хотел написать не 15 минут а 15 дней ))
Не спорю проеб всегда есть и будет. Мне пишут очень много людей в день и мне тяжело запоминать всех.
1605234671877.png

Я же не виноват что ты запустил спуфер.

Софт я купил ещё на лт (давно было), софт ахуенный играл на гв сервере час с песайлентом на голову и с фовом максимальным не банило час, ещё чит для легита подхотит.

Обновлен.

Ключи добавлены.

Ключи добавлены.

Этот чит бесподобен за свою стоимость, со всем нужным функцианалом для приятной игры в раст, к тому же стоит всего 75 рублей на 7 дней за такую цену вы нигде не найдете хороший чит. Всем советую.

Чит прекрасный, за такую цену, он бесподобен.

Добавлен unhittable anti aim

Как обойти бан по GW а то при перезаходи в игру с вашим читом отлетел на месяц

Как обойти бан по GW а то при перезаходи в игру с вашим читом отлетел на месяц
Ты использовал спуфер скорее всего и отлетел за него или за попытку обхода бана на GW. Зачем врать не понимаю :FeelsBadMan:
Отлететь можно и за подозрительную игру на серверах с GameWer.
Я не спорю в детект может уйти каждый но на сегодня жалоб не было обнаружено.

+ У тебя же не работает наш чит. Как так?
1605443707416.png

1605443607177.png

Ты использовал спуфер скорее всего и отлетел за него или за попытку обхода бана на GW. Зачем врать не понимаю :FeelsBadMan:
Отлететь можно и за подозрительную игру на серверах с GameWer.
Я не спорю в детект может уйти каждый но на сегодня жалоб не было обнаружено.

+ У тебя же не работает наш чит. Как так?
Посмотреть вложение 112793
Посмотреть вложение 112792
Я купил новый, и играл без спуфера на новой винде не убив никого, строил только дом, игра вылетела в менюшку я перезашёл и бан в летел. Зачем мне врать?:FailFish:

Я купил новый, и играл без спуфера на новой винде не убив никого, строил только дом, игра вылетела в менюшку я перезашёл и бан в летел
GameWer может определять что ты обходишь бан не сразу. А через время. На каком проекте играл? Да и щас GameWer банит всех кого попало недавно был вообще массовый разбан почти всех. Так что тут можно гадать за что ты отлетел.

Назад
Сверху Снизу