Начинающий
UDefCore Обходит?
Нет.UDefCore Обходит?
Не спорю проеб всегда есть и будет. Мне пишут очень много людей в день и мне тяжело запоминать всех.Может чит и средне норм но вот сам разраб на мой взгляд полный Г
Почему я щяс пишу, потому что смысл ему писать он отвечает раз в пол дня плюс игнорит ну и покупал другой чит )
может он хотел написать не 15 минут а 15 дней ))
нихуя а годмод когда?Добавлен unhittable anti aim
Когда ты дашь :Dнихуя а годмод когда?
Ты использовал спуфер скорее всего и отлетел за него или за попытку обхода бана на GW. Зачем врать не понимаюКак обойти бан по GW а то при перезаходи в игру с вашим читом отлетел на месяц
Я купил новый, и играл без спуфера на новой винде не убив никого, строил только дом, игра вылетела в менюшку я перезашёл и бан в летел. Зачем мне врать?Ты использовал спуфер скорее всего и отлетел за него или за попытку обхода бана на GW. Зачем врать не понимаю
Отлететь можно и за подозрительную игру на серверах с GameWer.
Я не спорю в детект может уйти каждый но на сегодня жалоб не было обнаружено.
+ У тебя же не работает наш чит. Как так?
Посмотреть вложение 112793
Посмотреть вложение 112792
GameWer может определять что ты обходишь бан не сразу. А через время. На каком проекте играл? Да и щас GameWer банит всех кого попало недавно был вообще массовый разбан почти всех. Так что тут можно гадать за что ты отлетел.Я купил новый, и играл без спуфера на новой винде не убив никого, строил только дом, игра вылетела в менюшку я перезашёл и бан в летел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz