?✌ INSTANCY ?✌ [GameWer - Undetect] - 75р / 7 дней, 200р / 60 дней [pSilent, Silent, Heli silent.]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ок подсказать не можешь как обойти бан но раз ты видел сообщения зачем игнорить покупателя?

Вложения

Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок подсказать не можешь как обойти бан но раз ты видел сообщения зачем игнорить покупателя?
Я же отвечал на этот вопрос мне пишут в день очень много людей я могу забыть и все в этом духе я тоже человек. Мог бы написать еще раз одно сообщение. Я тебе отписал сразу после того как ты написал в мою тему отзыв для решения данной проблемы.
Как обойти бан к сожалению подсказать не смогу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я же отвечал на этот вопрос мне пишут в день очень много людей я могу забыть и все в этом духе я тоже человек. Мог бы написать еще раз одно сообщение. Я тебе отписал сразу после того как ты написал в мою тему отзыв для решения данной проблемы.

Как обойти бан к сожалению подсказать не смогу.
Хорошо понял, луше сюда писать чтоб ты на забывал xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда тебе удобно пиши. Просто если посмотреть на переписку ты написал мне 6 числа что у тебя не работает софт далее ты пишешь уже 13 что тебе дали бан. Только как тебе его дали если он у тебя не работает :FeelsBadMan:
Человек спокойно играет с нашим софтом на сегодняшний день.
1605444778524.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Куда тебе удобно пиши. Просто если посмотреть на переписку ты написал мне 6 числа что у тебя не работает софт далее ты пишешь уже 13 что тебе дали бан. Только как тебе его дали если он у тебя не работает :FeelsBadMan:

Человек спокойно играет с нашим софтом на сегодняшний день.
Посмотреть вложение 112797
Я написал тебе чтоб перепривезать комп, ты игнорил, я купил новый. Вот так мне и дали бан!!! Когда используешь чит вылазит ногда ошибка и выкидывает в меню, обычно я всё закрываю и захожу опять а тут решил обратно просто перезайти на сервер и дали бан

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Я написал тебе чтоб перепривезать комп, ты игнорил, я купил новый. Вот так мне и дали бан!!! Когда используешь чит вылазит ногда ошибка и выкидывает в меню, обычно я всё закрываю и захожу опять а тут решил обратно просто перезайти на сервер и дали бан
Ну за что тебе дали бан я сказать не могу. Где играл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Фпс пиздец просидает, при включенных визуалах, когда много отрисовывается, на других читах такого нет, либо очень мало просидает. Комп не слабый

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Фпс пиздец просидает, при включенных визуалах, когда много отрисовывается, на других читах такого нет, либо очень мало просидает. Комп не слабый
Странно возможно много включил визуалов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Чит выключен. Начались баны. Уже решаем эту проблему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Чит восстановил работу и имеет статус Undetect.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит восстановил работу и имеет статус Undetect.
что делать купил чит на 7 дней, открываю лоадер зарегался захожу открываю раст и нажимаю на instancy и лоадер просто прекращает работу а через некоторое время закрывается, раст был открыт захожу в раст нажимаю на insert и ничего нет

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
что делать купил чит на 7 дней, открываю лоадер зарегался захожу открываю раст и нажимаю на instancy и лоадер просто прекращает работу а через некоторое время закрывается, раст был открыт захожу в раст нажимаю на insert и ничего нет
Отписать в дс не пробывал? -_-

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Добавлен Panic Key.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Ключи добавлены.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Ключи добавлены.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как убрать в чите ужасное Поле зрения? В настройках игры не меняется из за чита

Сверху Снизу