Я же отвечал на этот вопрос мне пишут в день очень много людей я могу забыть и все в этом духе я тоже человек. Мог бы написать еще раз одно сообщение. Я тебе отписал сразу после того как ты написал в мою тему отзыв для решения данной проблемы.Ок подсказать не можешь как обойти бан но раз ты видел сообщения зачем игнорить покупателя?
Как обойти бан к сожалению подсказать не смогу.Ок подсказать не можешь как обойти бан но раз ты видел сообщения зачем игнорить покупателя?
Хорошо понял, луше сюда писать чтоб ты на забывал xDЯ же отвечал на этот вопрос мне пишут в день очень много людей я могу забыть и все в этом духе я тоже человек. Мог бы написать еще раз одно сообщение. Я тебе отписал сразу после того как ты написал в мою тему отзыв для решения данной проблемы.
Как обойти бан к сожалению подсказать не смогу.
Куда тебе удобно пиши. Просто если посмотреть на переписку ты написал мне 6 числа что у тебя не работает софт далее ты пишешь уже 13 что тебе дали бан. Только как тебе его дали если он у тебя не работаетХорошо понял, луше сюда писать чтоб ты на забывал xD
Человек спокойно играет с нашим софтом на сегодняшний день.Хорошо понял, луше сюда писать чтоб ты на забывал xD
Я написал тебе чтоб перепривезать комп, ты игнорил, я купил новый. Вот так мне и дали бан!!! Когда используешь чит вылазит ногда ошибка и выкидывает в меню, обычно я всё закрываю и захожу опять а тут решил обратно просто перезайти на сервер и дали банКуда тебе удобно пиши. Просто если посмотреть на переписку ты написал мне 6 числа что у тебя не работает софт далее ты пишешь уже 13 что тебе дали бан. Только как тебе его дали если он у тебя не работает
Человек спокойно играет с нашим софтом на сегодняшний день.
Посмотреть вложение 112797
Ну за что тебе дали бан я сказать не могу. Где играл?Я написал тебе чтоб перепривезать комп, ты игнорил, я купил новый. Вот так мне и дали бан!!! Когда используешь чит вылазит ногда ошибка и выкидывает в меню, обычно я всё закрываю и захожу опять а тут решил обратно просто перезайти на сервер и дали бан
BossRust главное гв дал бан на месяц а не пожизненноНу за что тебе дали бан я сказать не могу. Где играл?
На BossRust у админов есть доступ к GW. Вот и забанили. Значит где-то ты спалилсяBossRust главное гв дал бан на месяц а не пожизненно
Странно возможно много включил визуалов.Фпс пиздец просидает, при включенных визуалах, когда много отрисовывается, на других читах такого нет, либо очень мало просидает. Комп не слабый
что делать купил чит на 7 дней, открываю лоадер зарегался захожу открываю раст и нажимаю на instancy и лоадер просто прекращает работу а через некоторое время закрывается, раст был открыт захожу в раст нажимаю на insert и ничего нетЧит восстановил работу и имеет статус Undetect.
Отписать в дс не пробывал? -_-что делать купил чит на 7 дней, открываю лоадер зарегался захожу открываю раст и нажимаю на instancy и лоадер просто прекращает работу а через некоторое время закрывается, раст был открыт захожу в раст нажимаю на insert и ничего нет
у меня вопрос а че с меню и функциями???Ну за что тебе дали бан я сказать не могу. Где играл?
Пофиксили все баги и потихоньку фиксим старые функцииу меня вопрос а че с меню и функциями???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz