Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Эфольф

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
да
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Захотелось поболтать пока от похмелья не отойду.

Почему такое большое количество хвхшеров хуесосят эвольв?
Вот я играю с кд 3 спокойно. Да, чит может обсираться, но как по мне он точно лучше чем вантап.

Жду ваше мнение о чите и о том почему его хуесосят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит хороший, и может иметь будущее, если кодер не забухает

Потому что:
1603015973518.png

Потому что:
*Я купил сабку в июне и мне не понравилось*
-Купи сабку, сейчас чит хорошо себя показывает.
*Не хочу*

поставь дизлайк:coldsideRage:
зачем добавлять активность на это видео, если видео будут оценивать(лайком / дизлайком - похуй) и комментировать - оно будет лучше продвигаться ютубом а нам оно надо ? Нет! Вот и весь ответ...

Нус, вулф всё правильно написал бтв
1603016978701.png

Последнее редактирование:
зачем добавлять активность на это видео, если видео будут оценивать(лайком / дизлайком - похуй) и комментировать - оно будет лучше продвигаться ютубом а нам оно надо ? Нет! Вот и весь ответ...
по фактам хули

Захотелось поболтать пока от похмелья не отойду.

Почему такое большое количество хвхшеров хуесосят эвольв?
Вот я играю с кд 3 спокойно. Да, чит может обсираться, но как по мне он точно лучше чем вантап.

Жду ваше мнение о чите и о том почему его хуесосят
Лучше чем вт это точно. Евольв, пандора, скит, нл топ софты на рынке кто бы как их не хуесосил. Почему то, когда чел с евольвом заходит на паблик, то у него кд меньше единички не бывает.

Лучше чем вт это точно. Евольв, пандора, скит, нл топ софты на рынке кто бы как их не хуесосил. Почему то, когда чел с евольвом заходит на паблик, то у него кд меньше единички не бывает.
не знаю реально ли у этих челов евольв но я тоже когда вижу челов с клантегом евольв они очень слабо играют

Назад
Сверху Снизу