Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно разогнать монитор до 75 гц с разрешением 1366x768?
смотришь в аиде64 скок у тебя моник поддерживает максимальную частоту обновления(у меня макс 75 гц поддерживает, но я ставил 74, т.к с 75 экран темнее:anguished:) и потом через панель нвидиа добавляешь нужное тебе разрешение с нужной частотой обновления экрана
у меня на мониторе максимальная герцовка 75, но в фулхд всего 60, а разогнать смог до 67 всего
а на разрешении 1280х1024 разогнал до 76, дальше не работает
думай сам, сможешь разогнать столько, сколько позволит матрица
смотришь в аиде64 скок у тебя моник поддерживает максимальную частоту обновления и потом через панель нвидиа добавляешь нужное тебе разрешение с нужной частотой обновления экрана
у меня на мониторе максимальная герцовка 75, но в фулхд всего 60, а разогнать смог до 67 всего
а на разрешении 1280х1024 разогнал до 76, дальше не работает
думай сам, сможешь разогнать столько, сколько позволит матрица
ну так, я тебе и говорю смотришь какая максимальная герцовка для моника и потом добавляешь нужное тебе разрешение с нужной герцовкой через панель нвидиа
ну так, я тебе и говорю смотришь какая максимальная герцовка для моника и потом добавляешь нужное тебе разрешение с нужной герцовкой через панель нвидиа