Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Можно разогнать монитор до 75 гц с разрешением 1366x768?

смотришь в аиде64 скок у тебя моник поддерживает максимальную частоту обновления(у меня макс 75 гц поддерживает, но я ставил 74, т.к с 75 экран темнее:anguished:) и потом через панель нвидиа добавляешь нужное тебе разрешение с нужной частотой обновления экрана

у меня на мониторе максимальная герцовка 75, но в фулхд всего 60, а разогнать смог до 67 всего
а на разрешении 1280х1024 разогнал до 76, дальше не работает

думай сам, сможешь разогнать столько, сколько позволит матрица

смотришь в аиде64 скок у тебя моник поддерживает максимальную частоту обновления и потом через панель нвидиа добавляешь нужное тебе разрешение с нужной частотой обновления экрана
Что
Мне нужно разогнать
у меня на мониторе максимальная герцовка 75, но в фулхд всего 60, а разогнать смог до 67 всего
а на разрешении 1280х1024 разогнал до 76, дальше не работает

думай сам, сможешь разогнать столько, сколько позволит матрица
А как правильно разогнать чтоб нахуй не сгорел монитор

Что
Мне нужно разогнать

А как правильно разогнать чтоб нахуй не сгорел монитор
ну так, я тебе и говорю смотришь какая максимальная герцовка для моника и потом добавляешь нужное тебе разрешение с нужной герцовкой через панель нвидиа

ну так, я тебе и говорю смотришь какая максимальная герцовка для моника и потом добавляешь нужное тебе разрешение с нужной герцовкой через панель нвидиа
А разрешение обязательно менять надо будет?

это не так работает, тебе обьяснить?
у меня например максимум в аиде писало 60, в итоге 75 взял изи.

это не так работает, тебе обьяснить?
у меня например максимум в аиде писало 60, в итоге 75 взял изи.
у меня в аиде вообще 75 доступно(или 76 не помню), но экран нормально работает только на 74
1603012249701.png

у меня до 72 герц максимум получилось, дальше пишет то что неподдерживает
эт хуйня ?
ну посиди на 72 герцах и потом опять перейди на 60. разница хоть и небольшая но на 72 герцах плавнее все равно

Назад
Сверху Снизу