Помогите с видюхой

я в джакузи это факт
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Купил новую видюху кароче, приехал установил думал что все пойдет как по маслу но нет! Запускаю комп, вижу кулера крутятся а изображения нету, думал это вопрос времени, ждал минут 10 и ничего! Обыскивал форумы с этой проблемой но не нашел решения! кто в этом разбирается и у кого была такая проблема отпишите в эту тему пожалуйста! буду вам очень благодарен♥

1603031033927.png

Или ты не правильно её вставил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня недавно такая же фигня была но фиксанул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вытащи видюху на 10 минут
или попробуй от пыли почистить

смени тип подключения к монитору
можешь контакты почистить

иди в магазин сдай и не еби себе мозг

или может быть у тебя с материнкой траблы

или может быть у тебя с материнкой траблы
мать хорошая, я пробовал другую видюху ставить всё работает
иди в магазин сдай и не еби себе мозг
ну я хочу попробовать решить проблему) если не смогу сдам по гарантии
смени тип подключения к монитору
можешь контакты почистить
попробую, спасибо

попробую, спасибо
значит сделай то что я тебе говорил или еще контакты проверь

попробую, спасибо
Если прошлую видюху подключал к монику также как и новую - то это уже проблема в видеокарте. Так что иди сдавай. Не повезло, не фортануло.

попробую, спасибо
ну ты её статикой ёбнул наверное. а вообще было бы неплохо посмотреть че там по пост кодам

Если прошлую видюху подключал к монику также как и новую - то это уже проблема в видеокарте. Так что иди сдавай. Не повезло, не фортануло.
Даню волыхина знаешь?

ясно скам генг градиент гроуп

Купил новую видюху кароче, приехал установил думал что все пойдет как по маслу но нет! Запускаю комп, вижу кулера крутятся а изображения нету, думал это вопрос времени, ждал минут 10 и ничего! Обыскивал форумы с этой проблемой но не нашел решения! кто в этом разбирается и у кого была такая проблема отпишите в эту тему пожалуйста! буду вам очень благодарен♥

Что за видеокарта то? Скажи, если не сложно :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу